Новости
Вратарю «Металлурга» порезали горло коньком Вратарю «Металлурга» порезали горло коньком
Вратарь магнитогорской хоккейной команды «Металлург» Василий Кошечкин во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги получил удар коньком в горло.
Челябинцы оказались почти самими хвастливыми в России Челябинцы оказались почти самими хвастливыми в России
Жители главного города Челябинской области имеют сильную любовь к тому, чтобы вывалить на собеседника информацию обо всех своих успехах и достижениях. В этом они заняли место на пьедестале для представителей самых хвастливых мегаполисов.
Челябинские зоозащитники добились запрета на эвтаназию Челябинские зоозащитники добились запрета на эвтаназию
Активисты подвели итоги сотрудничества с Общественной палатой Челябинской области. Благодаря созданию специальной рабочей группы, удалось решить многие вопросы.
Магнитогорского педагога вызвали на допрос из-за фото 18+ Магнитогорского педагога вызвали на допрос из-за фото 18+
История с тренером детского центра Екатериной Конопенко, уволенной за участие в откровенной фотосессии, получила очередное развитие. Теперь в ней появилось упоминание статьи УК РФ за распространение порнографии.

В Челябинской области пьяный водитель устроил смертельное ДТП

17:45
14 Июля 2019 г.
На трассе в Челябинской области произошла смертельная авария. Погибла женщина-пассажирка. Маленький ребёнок получил травмы.
ДТП случилось на 28 километре автодороги Карталы - Снежинск. 31-летний мужчина за рулём Kia Rio выехал на полосу встречного движения. Там иномарка столкнулась с ВАЗ-2114, управлял которым 29-летний водитель.

Пассажирами отечественного автомобиля были женщина и ребёнок трёх лет. В результате аварии малыш получил травмы – он находился в детском удерживающем кресле. Женщина скончалась на месте происшествия.

По словам очевидцев, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Обстоятельства аварии ещё уточняются.

«Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности по ст. 264 УК РФ. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы сроком до 12 лет. В настоящее время в соответствии со ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ мужчина, водитель автомобиля Kia Rio, водворён в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения» - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, что в ночь на 13 июля в Челябинске произошло ДТП с участием полицейских. Пьяный водитель влетел в патрульный автомобиль и перевернулся. К счастью, в результате ДТП никто серьёзно не пострадал. Полицейские и автомобилист отделались ушибами.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: