Новости
Русские поддерживают челябинскую модель Ирину Шейк в Instagram у Гаги Русские поддерживают челябинскую модель Ирину Шейк в Instagram у Гаги
После разрыва Бредли Купера с челябинской моделью Ириной Шейк русские пользователи Instagram устроили чат под фотографиями в профиле Леди Гаги. Всё из-за слухов, которые говорят, что актёр закрутил роман с певицей.
Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина
В эту пятницу, 19 июля, в Магнитогорске ждут президента России Владимира Путина. Глава государства намерен посетить масштабные празднества в честь Дня металлурга.
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.

В Челябинской области пьяный водитель устроил смертельное ДТП

17:45
14 Июля 2019 г.
На трассе в Челябинской области произошла смертельная авария. Погибла женщина-пассажирка. Маленький ребёнок получил травмы.
ДТП случилось на 28 километре автодороги Карталы - Снежинск. 31-летний мужчина за рулём Kia Rio выехал на полосу встречного движения. Там иномарка столкнулась с ВАЗ-2114, управлял которым 29-летний водитель.

Пассажирами отечественного автомобиля были женщина и ребёнок трёх лет. В результате аварии малыш получил травмы – он находился в детском удерживающем кресле. Женщина скончалась на месте происшествия.

По словам очевидцев, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Обстоятельства аварии ещё уточняются.

«Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности по ст. 264 УК РФ. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы сроком до 12 лет. В настоящее время в соответствии со ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ мужчина, водитель автомобиля Kia Rio, водворён в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения» - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, что в ночь на 13 июля в Челябинске произошло ДТП с участием полицейских. Пьяный водитель влетел в патрульный автомобиль и перевернулся. К счастью, в результате ДТП никто серьёзно не пострадал. Полицейские и автомобилист отделались ушибами.

Фото: pixabay


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: