Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

В Челябинской области пьяная мать везла в машине малыша

16:45
13 Марта 2019 г.
В Троицке сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-21099 с 39-летней женщиной за рулем, от которой исходил запах алкоголя. А на заднем сиденье машины в детском удерживающем устройстве находился трехлетний ребенок, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.
Мать отправили на медосвидетельствование, которое показало, что женщина пьяна.

«Женщина пояснила, что везла ребенка в больницу, употребив накануне вечером алкоголь», - сказали в отделении пропаганды ГИБДД области.
Netrezvaya_zhenschina_perevozila_rebenka_v_avtomobile.mp4_snapshot_00.26_[2019.03.13_16.17.09]-800x600.jpg
На пьяного водителя составили административный протокол (ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ), который предусматривает лишение водительских прав до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей. Машину отвезли на специализированную стоянку.

Кроме того, сейчас решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности (ст. 5.35 КоАП РФ) за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

«Госавтоинспекция напоминает жителям и гостям города, что только совместными усилиями мы сможем повлиять на ситуацию и, возможно, избежать человеческих жертв, - обратились к южноуральцам в Госавтоинспекции. - Не допускайте к управлению транспортными средствами ваших знакомых, друзей и родственников, находящихся в состоянии опьянения, с вашего молчаливого согласия может случиться беда».

Фото: ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: