Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

В Челябинской области пьяная мать везла в машине малыша

16:45
13 Марта 2019 г.
В Троицке сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-21099 с 39-летней женщиной за рулем, от которой исходил запах алкоголя. А на заднем сиденье машины в детском удерживающем устройстве находился трехлетний ребенок, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.
Мать отправили на медосвидетельствование, которое показало, что женщина пьяна.

«Женщина пояснила, что везла ребенка в больницу, употребив накануне вечером алкоголь», - сказали в отделении пропаганды ГИБДД области.
Netrezvaya_zhenschina_perevozila_rebenka_v_avtomobile.mp4_snapshot_00.26_[2019.03.13_16.17.09]-800x600.jpg
На пьяного водителя составили административный протокол (ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ), который предусматривает лишение водительских прав до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей. Машину отвезли на специализированную стоянку.

Кроме того, сейчас решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности (ст. 5.35 КоАП РФ) за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

«Госавтоинспекция напоминает жителям и гостям города, что только совместными усилиями мы сможем повлиять на ситуацию и, возможно, избежать человеческих жертв, - обратились к южноуральцам в Госавтоинспекции. - Не допускайте к управлению транспортными средствами ваших знакомых, друзей и родственников, находящихся в состоянии опьянения, с вашего молчаливого согласия может случиться беда».

Фото: ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: