В Челябинской области произошло еще одно крупное ДТП, погибли трое

01.07.2014 13:10
Автор: Служба информации
Сегодня, 1 июля, в Челябинской области произошло еще одно крупное ДТП, в котором погибли три человека. В 8 часов утра, на автотрассе Челябинск-Троицк столкнулись ВАЗ-2110 и ВАЗ 2106, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МДВ Челябинской области.
В Челябинской области произошло еще одно крупное ДТП, погибли трое
Водитель «десятки» выехал на встречную полосу, где и столкнулся с «шестеркой». В результате пассажир «десятки» и водитель «шестерки» скончались на месте до приезда скорой. Как сообщает сайт вся-округа.рф, в лобовом столкновении пострадали все, кто находился в двух автомобилях. Водитель ВАЗ-21060 (мужчина 1975 года рождения, житель г. Троицка) и еще двое пассажиров, личности которых устанавливаются, направлены в Южноуральскую городскую больницу. Из автомашины десятой модели один человек был госпитализирован, а второй участник скончался на месте аварии. От полученных ран в больнице скончался еще один участник ДТП. «Водитель ВАЗ 21100, осуществляя движение по правой обочине, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной автомашиной ВАЗ-21060,цитирует начальника ОГИБДД Александра Талышева вся-округа.рф. — От удара «шестерку» выбросило в кювет».

2.jpg

Виновник аварии, 24-летний житель Карталинского района, имеет стаж вождения 6 месяцев. За это время его дважды штрафовали за нарушения ПДД.

Сейчас на месте ДТП о работают сотрудники следственно-оперативной группы.

Напомним, сегодня утром в Кунашакском районе произошло схожее дорожно-транспортное происшествие, в котором также погибли три человека.

4.jpg