Новости
Полиция Миасса раскрыла сразу три кражи
В Миассе двое местных жителей заявили о краже на сумму 60 тысяч и 4,5 тысячи рублей. Помимо этого очевидцы рассказали о неизвестных лицах, которые украли металлическую конструкцию с дамбы реки Камышлы-Аят. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Текслер потребовал приступить к тушению Коркинского разреза Текслер потребовал приступить к тушению Коркинского разреза
Сегодня, 22 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер потребовал не ждать запуска Томинского ГОКа и уже сейчас приступить к тушению Коркинского разреза, передает корреспондент сайта «Челябинск Сегодня» из Коркино.
Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез
Сегодня утром, 22 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер отправился осматривать Коркинский разрез. Ранее ожидалось, что его повезут по подготовленным маршрутам Челябинска.
Куда сходить с ребёнком в Челябинске на эти выходные? Куда сходить с ребёнком в Челябинске на эти выходные?
Давно не проводили время с ребёнком? Уже забыли, что такое «отдых всей семьёй»? Тогда эта подборка специально для вас. Редакция «Челябинск Сегодня» подготовила топ-5 мест, где дети и их родители смогут отдохнуть и повеселиться в Челябинске на этих выходных.

В Челябинской области появилась «Витрина госзакупок»

12:37
10 Января 2019 г.
Специальный проект, который направлен на то, чтобы сделать сферу государственных закупок еще более прозрачной, запустили в Челябинской области. О нем сегодня, 10 января, на встрече с журналистами «Большой редакции» рассказал начальник Главного контрольного управления региона Дмитрий Агеев.
В Челябинской области появилась «Витрина госзакупок»
Идея создания проекта принадлежит губернатору Борису Дубровскому. «Витрина» уже заработала: за неделю на сайте проекта зафиксировали две тысячи посещений, было подано 1001 заявка на участие в государственных закупок.

«Этот проект направлен на то, чтобы наша прозрачность госзакупок была максимальная. Чтобы участники госзакупок в любой момент могли понять, где и в каком муниципалитете имеется потребность в определенных услугах», – объяснил Дмитрий Агеев.

Он добавил, что в плане прозрачности Челябинская область движется в правильном направлении: если по итогам 2017 года фиксировали средний уровень прозрачности в сфере госзакупок, то по итогам 2018 – уже высокий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: