Новости
Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор» Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор»
Депутаты городской думы Челябинске рискуют лишиться возможности прийти и бесплатно посмотреть матчи на ледовой арене «Трактор». VIP-ложу, где раньше были зарезервированы для них места, решили продать.
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.

В Челябинской области появилась «Витрина госзакупок»

12:37
10 Января 2019 г.
Специальный проект, который направлен на то, чтобы сделать сферу государственных закупок еще более прозрачной, запустили в Челябинской области. О нем сегодня, 10 января, на встрече с журналистами «Большой редакции» рассказал начальник Главного контрольного управления региона Дмитрий Агеев.
В Челябинской области появилась «Витрина госзакупок»
Идея создания проекта принадлежит губернатору Борису Дубровскому. «Витрина» уже заработала: за неделю на сайте проекта зафиксировали две тысячи посещений, было подано 1001 заявка на участие в государственных закупок.

«Этот проект направлен на то, чтобы наша прозрачность госзакупок была максимальная. Чтобы участники госзакупок в любой момент могли понять, где и в каком муниципалитете имеется потребность в определенных услугах», – объяснил Дмитрий Агеев.

Он добавил, что в плане прозрачности Челябинская область движется в правильном направлении: если по итогам 2017 года фиксировали средний уровень прозрачности в сфере госзакупок, то по итогам 2018 – уже высокий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: