Новости
В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет мероприятие, посвященное памяти и творчеству Владимира Высоцкого. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.
В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб
В Челябинске выясняют обстоятельства, при которых в поселке Шершни столкнулись две иномарки. Помощь врачей потребовалась троим участникам ДТП, сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере
Модель трамвая напечатал на 3D принтере житель Троицка. Фотографиями работы молодой человек поделился в социальных сетях.
В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада
В Верхнем Уфалее устанавливаются обстоятельства смертельной аварии, которая произошла на 35-м километре трассы Касли-Красноуфимск. Виновник ДТП не смог справиться с управлением из-за снегопада, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

В Челябинской области появилась «Витрина госзакупок»

12:37
10 Января 2019 г.
Специальный проект, который направлен на то, чтобы сделать сферу государственных закупок еще более прозрачной, запустили в Челябинской области. О нем сегодня, 10 января, на встрече с журналистами «Большой редакции» рассказал начальник Главного контрольного управления региона Дмитрий Агеев.
В Челябинской области появилась «Витрина госзакупок»
Идея создания проекта принадлежит губернатору Борису Дубровскому. «Витрина» уже заработала: за неделю на сайте проекта зафиксировали две тысячи посещений, было подано 1001 заявка на участие в государственных закупок.

«Этот проект направлен на то, чтобы наша прозрачность госзакупок была максимальная. Чтобы участники госзакупок в любой момент могли понять, где и в каком муниципалитете имеется потребность в определенных услугах», – объяснил Дмитрий Агеев.

Он добавил, что в плане прозрачности Челябинская область движется в правильном направлении: если по итогам 2017 года фиксировали средний уровень прозрачности в сфере госзакупок, то по итогам 2018 – уже высокий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: