Новости
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание
В четверг, 21 ноября, в Челябинске прошло собрание жильцов по вопросу расположения граффити на фасаде дома №161 на улице Труда. Управдом доказывал соседям, что художники не собирали подписи на размещение рисунка, однако жители сообщили, что граффитисты дважды обошли все квартиры.
Тысячи жителей Челябинской области остались без света Тысячи жителей Челябинской области остались без света
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.

В Челябинской области подросток случайно поджёг себя сигаретой

14:41
11 Июля 2019 г.
В посёлке Челябинской области подросток работал бензопилой и пролил на себя бензин. Парень не обратил на это внимание и решил закурить, в результате чего поджёг и себя, и территорию около дома.
Инцидент случился около полудня 4 июля в посёлке Родники. 15-летний парень работал с бензопилой возле дома, где живёт со своими родителями. Во время заправки топлива в инструмент молодой человек случайно пролил бензин себе на правую штанину и на землю.

«Не придав этому никакого значения, парень решил покурить, чем вызвал мгновенное воспламенение. Сняв с себя горящие штаны и кроссовки, он выбежал во двор и стал звать на помощь», - рассказали в пресс-центре противопожарной службы Челябинской области.

Огонь перекинулся на деревянную постройку площадью 12 квадратных метров и строительный мусор, лежащий на площади 38 квадратных метров. Присутствовала угроза распространения пламени на жилые дома.

На место выехали огнеборцы. За две минуты они локализовали пожар, а через 20 минут полностью потушили огонь.

Прибывшие медики оказали подростку первую помощь и увезли в травмпункт города Троицка. Парень получил ожоги правой ступни, коленного сустава и правой кисти первой, второй и третьей степеней. Всего было повреждено 2% тела.

«После оказания медицинской помощи молодой человек вернулся домой, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает», - добавили в пресс-службе.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: