Новости
Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши
Жители дома № 107 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске оказались в сложном положении. Когда в городе бушевал ветер, дом лишился части кровли. За все эти дни крышу так и не отремонтировали.
 Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства
Дело 62-летнего еманжелинца, разобравшего ограждение около правительства Челябинской области, дошло до суда. Мужчине назначили наказание.
В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег
ГУ МЧС по Челябинской области разместило предупреждение об ухудшении погодных условий. На Южном Урале вновь будет хозяйничать разрушительный ветер.
Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками
В Агаповском районе столкнулись Daewoo Nexia и Hyundai Accent. От удара автомобили смялись, только специалисты смогли достать людей из груды покореженного металла.

В Челябинской области объявлен оранжевый уровень опасности

10:31
14 Июля 2019 г.
Из-за аномальной жары на территории Челябинской области сохраняется оранжевый уровень опасности. Это означает, что в регионе присутствует возможность стихийных бедствий.
Сегодня, 14 июля, днём в регионе температура воздуха составит +33, +38 градусов, в горах +27, +32 градуса. Переменная облачность, местами небольшие и умеренные дожди, грозы, град. Ночью +20, +25 градусов, в горах до +17 градусов. Переменная облачность, местами небольшие дожди, грозы. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный 6-11 метров в секунду, отдельные порывы 15-20 метров в секунду.

В Челябинске в этот день ожидается +33, +35 градусов тепла. Переменная облачность, без осадков. Ночью +19, +21 градусов. Переменная облачность, без осадков. Ветер юго-восточный 6-11 метров в секунду, днем отдельные порывы до 15 метров в секунду.

Высокие температуры и сильные порывы ветра могут спровоцировать пожары и другие бедствия. В Челябинской области объявили оранжевый уровень опасности. Экстренные службы работают в усиленном режиме.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: