Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В Челябинской области насчитывается 9101 случай коронавируса

11:51
11 Июля 2020 г.
По данным на утро 11 июля в Челябинской области всего зафиксировано 9101 случай заболевания коронавирусом. На госпитализации остаются 3152 пациента.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили у 138 человек. За всё время в регионе зафиксировано  9101 случай болезни. 5723 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц, из них 81 человек за последние сутки. 42 заболевших перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются 3152 человека.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло три человека. От COVID-19 - 0 человек. От других причин: сахарный диабет, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий)-пациентка, 81 год; сахарный диабет, хроническая сердечная недостаточность (ковид сопутствующий)-пациентка, 67 лет, ишемическая кардиомиопатия, гипертоническая болезнь (ковид сопутствующий)-пациентка, 82 года", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Напомним, в регионе зафиксирован большой прирост по заражённым COVID-19. На протяжении более месяца ежедневно в Челябинской области коронавирус выявляют свыше чем у 100 человек.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: