Новости
В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет мероприятие, посвященное памяти и творчеству Владимира Высоцкого. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.
В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб
В Челябинске выясняют обстоятельства, при которых в поселке Шершни столкнулись две иномарки. Помощь врачей потребовалась троим участникам ДТП, сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере
Модель трамвая напечатал на 3D принтере житель Троицка. Фотографиями работы молодой человек поделился в социальных сетях.
В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада
В Верхнем Уфалее устанавливаются обстоятельства смертельной аварии, которая произошла на 35-м километре трассы Касли-Красноуфимск. Виновник ДТП не смог справиться с управлением из-за снегопада, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

В Челябинской области мужчина сжёг своего собутыльника

12:30
11 Января 2019 г.
Мужчину из Челябинской области будут судить за убийство с особой жестокостью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
В Челябинской области мужчина сжёг своего собутыльника
Инцидент случился летом 2018 года в Златоусте. По версии следствия, подозреваемый в тот день познакомился со своим собутыльником на улице. Мужчины пошли домой к потерпевшему распивать алкогольные напитки. Между ними произошёл конфликт. Мужчина несколько раз ударил аппонента по голове кулаками, а затем - керамической тарелкой. Потом, испугавшись, что мужчина может обратиться в полицию, подозреваемый решил избавиться от следов преступления. Злоумышленник поджёг дом, в котором лежал пострадавший.
«В момент поджога обвиняемый знал, что потерпевший жив и в связи с нанесенными телесными повреждениями, сильным алкогольным опьянением не может самостоятельно покинуть помещение, что повлекло его гибель», - сообщили в пресс-службе.
На мужчину завели уголовное дело, которое направили на рассмотрение в Челябинский областной суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: