Новости
Текслер потребовал приступить к тушению Коркинского разреза Текслер потребовал приступить к тушению Коркинского разреза
Сегодня, 22 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер потребовал не ждать запуска Томинского ГОКа и уже сейчас приступить к тушению Коркинского разреза, передает корреспондент сайта «Челябинск Сегодня» из Коркино.
Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез
Сегодня утром, 22 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер отправился осматривать Коркинский разрез. Ранее ожидалось, что его повезут по подготовленным маршрутам Челябинска.
Куда сходить с ребёнком в Челябинске на эти выходные? Куда сходить с ребёнком в Челябинске на эти выходные?
Давно не проводили время с ребёнком? Уже забыли, что такое «отдых всей семьёй»? Тогда эта подборка специально для вас. Редакция «Челябинск Сегодня» подготовила топ-5 мест, где дети и их родители смогут отдохнуть и повеселиться в Челябинске на этих выходных.
Рассмотрение иска по выборам главы Челябинска отложили на месяц Рассмотрение иска по выборам главы Челябинска отложили на месяц
Сегодня, 21 марта, Челябинский областной суд должен был рассмотреть иск о признании выборов главы Челябинска недействительными. Но заседание по этому делу перенесли.

В Челябинской области мужчина сжёг своего собутыльника

12:30
11 Января 2019 г.
Мужчину из Челябинской области будут судить за убийство с особой жестокостью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
В Челябинской области мужчина сжёг своего собутыльника
Инцидент случился летом 2018 года в Златоусте. По версии следствия, подозреваемый в тот день познакомился со своим собутыльником на улице. Мужчины пошли домой к потерпевшему распивать алкогольные напитки. Между ними произошёл конфликт. Мужчина несколько раз ударил аппонента по голове кулаками, а затем - керамической тарелкой. Потом, испугавшись, что мужчина может обратиться в полицию, подозреваемый решил избавиться от следов преступления. Злоумышленник поджёг дом, в котором лежал пострадавший.
«В момент поджога обвиняемый знал, что потерпевший жив и в связи с нанесенными телесными повреждениями, сильным алкогольным опьянением не может самостоятельно покинуть помещение, что повлекло его гибель», - сообщили в пресс-службе.
На мужчину завели уголовное дело, которое направили на рассмотрение в Челябинский областной суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: