Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

В Челябинской области мужчина сжёг своего собутыльника

12:30
11 Января 2019 г.
Мужчину из Челябинской области будут судить за убийство с особой жестокостью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
В Челябинской области мужчина сжёг своего собутыльника
Инцидент случился летом 2018 года в Златоусте. По версии следствия, подозреваемый в тот день познакомился со своим собутыльником на улице. Мужчины пошли домой к потерпевшему распивать алкогольные напитки. Между ними произошёл конфликт. Мужчина несколько раз ударил аппонента по голове кулаками, а затем - керамической тарелкой. Потом, испугавшись, что мужчина может обратиться в полицию, подозреваемый решил избавиться от следов преступления. Злоумышленник поджёг дом, в котором лежал пострадавший.
«В момент поджога обвиняемый знал, что потерпевший жив и в связи с нанесенными телесными повреждениями, сильным алкогольным опьянением не может самостоятельно покинуть помещение, что повлекло его гибель», - сообщили в пресс-службе.
На мужчину завели уголовное дело, которое направили на рассмотрение в Челябинский областной суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: