Новости
Прокуратура проверила отца, забравшего пособие на детей у жены Прокуратура проверила отца, забравшего пособие на детей у жены
Надзорное ведомство Челябинской области не нашло нарушений в ситуации, когда отец, не проживающий с семьей, раньше жены успел оформить пособие в 1о тысяч рублей на каждого из двоих своих детей.
На Южном Урале в выходные перекроют движение на трассе А-310 На Южном Урале в выходные перекроют движение на трассе А-310
Ограничение движения на автодороге Челябинск – Троицк до границы с Казахстаном будет действовать поздно вечером 31 мая.
В Челябинской области подтвердили еще 142 случая коронавируса В Челябинской области подтвердили еще 142 случая коронавируса
Общее число инфицированных достигло 2878, более полутора тысяч пациентов продолжают лечение. Два человека скончались.
В Челябинске росгвардейцы ушли на карантин по коронавирусу В Челябинске росгвардейцы ушли на карантин по коронавирусу
Инфекцию выявили у сотрудницы управления, которая работала с документами. Контактировавших с ней отправили на изоляцию.

В Челябинской области число миллиардеров выросло до 20 человек

18:11
22 Января 2020 г.
Двадцать южноуральцев задекларировали доходы за 2018 год на сумму свыше 1 миллиарда рублей. Годом ранее миллиардеров
в области было всего 18.  
В прошлом году 20 жителей Челябинской области задекларировали доходы за 2018 год на сумму свыше 1 млрд рублей, рассказала начальник отдела налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов УФНС России по Челябинской области Елена Зотова.

Еще 847 жителей региона задекларировали доходы величиной от 10 миллионов до 1 миллиарда. Всего же в 2019 году получено более 364 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц.

Больше всего миллиардеров заняты в сферах оптовой торговли, реализации ценных бумаг, производстве мясопродуктов и торговле металлом.

Также стало известно, что на социальные вычеты заявились почти 78 тысяч южноуральцев, истративших в сумме около трех миллиардов. В основном это были расходы на лечение и обучение. Более 149 тысяч человек запросили вычеты на покупку жилья, общая сумма составила 44 миллиарда рублей.

В прошлом году, миллиардеров было 18 человек, а зарабатывающих от 10 млн до 1 млрд рублей – 815 человек.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: