Новости
Ректора УралГУФК заподозрили в получении еще пяти взяток Ректора УралГУФК заподозрили в получении еще пяти взяток
Следственные органы установили причастность ректора УралГУФК Евгения Орехова к совершению еще пяти преступлений, связанных с получением взяток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 января в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Житель Карталинского района до смерти избил свою сожительницу Житель Карталинского района до смерти избил свою сожительницу
В поселке Снежный Карталинского района 50-летний местный житель до смерти избил свою сожительницу, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За сутки южноуральцы 64 раза звонили в ЕДДС из-за НМУ За сутки южноуральцы 64 раза звонили в ЕДДС из-за НМУ
В шести городах Челябинской области режим НМУ продлили до завтрашнего вечера, 19 января. Между тем, за минувшие сутки на телефоны ЕДДС поступило 64 звонка от южноуральцев, которых беспокоил промышленный смог и неприятный запах. В ГУ МЧС региона развернут и работает оперативный штаб, передвижные лаборатории активно проводят забор проб воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства.
«Трактористы» Француоз и Кольцов сыграют в Матче Звезд КХЛ-2017 «Трактористы» Француоз и Кольцов сыграют в Матче Звезд КХЛ-2017
Голкипер и защитник «Трактора» Павел Францоуз и Кирилл Кольцов примут участие в Матче Звезд КХЛ-2017. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 января в пресс-службе хоккейного клуба «Трактор».

В челябинском магазине продавец зарезал покупателя

16:07
11 Января 2017 г.
В Челябинске в одном из магазинов, расположенных на улице Горького, продавец зарезал покупателя, сообщает «Московский комсомолец».  
Инцидент произошел 9 января. В торговое заведение зашли два шумных покупателя, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. На замечание 58-летнего продавца один из них — 30-летний парень — отреагировал агрессивно. По словам сотрудника магазина, пьяный покупатель кинулся в драку, причинив продавцу ссадины и ушибы. Продавец с целью самообороны схватил ножницы и нанес несколько ударов в грудь нападавшему. От полученных ранений мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Полагаю, что имело место всё же самооборона, а не что либо ещё.

Соответственно, винить человека не в чем - не он пьяный вышел на улицу, чтобы кидаться на людей с кулаками, и потом получать от них отпор.
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA