Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В челябинском магазине продавец зарезал покупателя

16:07
11 Января 2017 г.
В Челябинске в одном из магазинов, расположенных на улице Горького, продавец зарезал покупателя, сообщает «Московский комсомолец».  
Инцидент произошел 9 января. В торговое заведение зашли два шумных покупателя, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. На замечание 58-летнего продавца один из них — 30-летний парень — отреагировал агрессивно. По словам сотрудника магазина, пьяный покупатель кинулся в драку, причинив продавцу ссадины и ушибы. Продавец с целью самообороны схватил ножницы и нанес несколько ударов в грудь нападавшему. От полученных ранений мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Полагаю, что имело место всё же самооборона, а не что либо ещё.

Соответственно, винить человека не в чем - не он пьяный вышел на улицу, чтобы кидаться на людей с кулаками, и потом получать от них отпор.
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA