З. Прилепин: "Будь, как Путин - записывай врагов в черную книжечку, потом отомстишь" (Полит74.ру)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске началось строительство конгресс-холла В Челябинске началось строительство конгресс-холла
В Челябинске инвесторы приступили к строительству конгресс-холла в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе главы региона.
РМК вошла в топ-10 рейтинга экологической ответственности WWF России РМК вошла в топ-10 рейтинга экологической ответственности WWF России
Всемирный фонд дикой природы (World Wildlife Fund, WWF) представил результаты первого рейтинга экологической ответственности горнодобывающих компаний России. Русская медная компания вошла в топ-10 и заняла шестое место.
Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына
Житель Аргаяшского района сжег заживо своего 4-летнего сына. Он также пытался сжечь себя и  сожительницу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Бакале найден мертвым пропавший две недели назад мужчина В Бакале найден мертвым пропавший две недели назад мужчина
В Бакале 60-летний мужчина, пропавший без вести 9 марта, найден мертвым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В челябинском магазине продавец зарезал покупателя

16:07
11 Января 2017 г.
В Челябинске в одном из магазинов, расположенных на улице Горького, продавец зарезал покупателя, сообщает «Московский комсомолец».  
Инцидент произошел 9 января. В торговое заведение зашли два шумных покупателя, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. На замечание 58-летнего продавца один из них — 30-летний парень — отреагировал агрессивно. По словам сотрудника магазина, пьяный покупатель кинулся в драку, причинив продавцу ссадины и ушибы. Продавец с целью самообороны схватил ножницы и нанес несколько ударов в грудь нападавшему. От полученных ранений мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Полагаю, что имело место всё же самооборона, а не что либо ещё.

Соответственно, винить человека не в чем - не он пьяный вышел на улицу, чтобы кидаться на людей с кулаками, и потом получать от них отпор.
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA