Е.Куйвашев: "ВСМ будет способствовать развитию всех муниципальных образований близких к железной дороге" (Копейский рабочий)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших
Сегодня, 25 июня, в Нагайбакском районе водитель автомобиля «Мерседес» совершил столкновение с каретой «Скорой помощи», пострадали трое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского
В Увельском районе 29-летний мужчина ударил ножом сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южный Урал придут  грозы, сильные дожди и шквалистый ветер На Южный Урал придут грозы, сильные дожди и шквалистый ветер
В Челябинской области сегодня, 25 июня, ожидаются грозы, очень сильные дожди и шквалистый ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.

В челябинском магазине продавец зарезал покупателя

16:07
11 Января 2017 г.
В Челябинске в одном из магазинов, расположенных на улице Горького, продавец зарезал покупателя, сообщает «Московский комсомолец».  
Инцидент произошел 9 января. В торговое заведение зашли два шумных покупателя, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. На замечание 58-летнего продавца один из них — 30-летний парень — отреагировал агрессивно. По словам сотрудника магазина, пьяный покупатель кинулся в драку, причинив продавцу ссадины и ушибы. Продавец с целью самообороны схватил ножницы и нанес несколько ударов в грудь нападавшему. От полученных ранений мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Полагаю, что имело место всё же самооборона, а не что либо ещё.

Соответственно, винить человека не в чем - не он пьяный вышел на улицу, чтобы кидаться на людей с кулаками, и потом получать от них отпор.
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA