Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Новости
Под Миассом в массовой аварии погибли два человека Под Миассом в массовой аварии погибли два человека
Под Миассом на трассе М-5 произошла авария с участием пяти легковых и грузовых автомашин. Есть жертвы, сообщает «Первый областной».
В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов
В Челябинской области температура воздуха понизится до минус 13 градусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском гидрометцентре.
На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление
В Челябинской области разыскивается 37-летний житель Оренбургской области Сергей Болдов, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки
В Челябинске предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В челябинском магазине продавец зарезал покупателя

16:07
11 Января 2017 г.
В Челябинске в одном из магазинов, расположенных на улице Горького, продавец зарезал покупателя, сообщает «Московский комсомолец».  
Инцидент произошел 9 января. В торговое заведение зашли два шумных покупателя, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. На замечание 58-летнего продавца один из них — 30-летний парень — отреагировал агрессивно. По словам сотрудника магазина, пьяный покупатель кинулся в драку, причинив продавцу ссадины и ушибы. Продавец с целью самообороны схватил ножницы и нанес несколько ударов в грудь нападавшему. От полученных ранений мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Полагаю, что имело место всё же самооборона, а не что либо ещё.

Соответственно, винить человека не в чем - не он пьяный вышел на улицу, чтобы кидаться на людей с кулаками, и потом получать от них отпор.
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: