От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Новости
Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города
В традиционном итоговом соцопросе жителей Челябинска впервые за несколько лет перевесило количество пессимистичных ответов. Такими результатами поделились исследования специалисты лаборатория прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС.
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».

В челябинском магазине продавец зарезал покупателя

16:07
11 Января 2017 г.
В Челябинске в одном из магазинов, расположенных на улице Горького, продавец зарезал покупателя, сообщает «Московский комсомолец».  
Инцидент произошел 9 января. В торговое заведение зашли два шумных покупателя, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. На замечание 58-летнего продавца один из них — 30-летний парень — отреагировал агрессивно. По словам сотрудника магазина, пьяный покупатель кинулся в драку, причинив продавцу ссадины и ушибы. Продавец с целью самообороны схватил ножницы и нанес несколько ударов в грудь нападавшему. От полученных ранений мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Полагаю, что имело место всё же самооборона, а не что либо ещё.

Соответственно, винить человека не в чем - не он пьяный вышел на улицу, чтобы кидаться на людей с кулаками, и потом получать от них отпор.
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: