Новости
Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве
Сегодня, 20 июля, в Металлургическом районе Челябинска во всю идет празднование Дня металлурга. Символично, что в этот день было подписано важное соглашение.
За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек
Дрейфующий по Первому озеру парень, несколько неудачных прыжков с понтона, пловцы, переоценившие свои силы – только за одни сутки матросам-спасателям удалось предотвратить огромное число трагедий. Помощь понадобилась отдыхающим как официальных, так и диких пляжей.
На Челябинскую область надвигается буря На Челябинскую область надвигается буря
ГУ МЧС по Челябинской области продлило предупреждение об ухудшении погодных условий. В том числе, в ближайшее время прогнозируется заметное усиление ветра.
В Челябинске троллейбус врезался в легковушку В Челябинске троллейбус врезался в легковушку
В Тракторозаводством районе Челябинска сегодня, 20 июля, произошло с участием общественного транспорта. Троллейбус протаранил легковой автомобиль.

В Челябинске загорелась ещё одна многоэтажка

18:20
14 Июля 2019 г.
На Северо-Западе Челябинска в многоэтажном доме произошёл пожар. Горела пустая квартира. Хозяйки в это время дома не было.
Сегодня днём, 14 июля, в Калининском районе Челябинска произошёл пожар. Горела квартира на пятом этаже дома №105 на улице Братьев Кашириных. Интересно, что на момент ЧП хозяйки в помещении не было.

На место прибыли сотрудники МЧС и скорой помощи. Около 17:00 была объявлена ликвидация пожара. К счастью, все люди остались живы.

«Эвакуация не проводилась. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются», - сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Напомним, что вчера днём, 13 июля, в доме на улице Чичерина произошёл пожар. Горел балкон на верхнем этаже. Позже огонь перекинулся на соседний балкон. Сотрудники МЧС потушили пожар. Обошлось без пострадавших.

Добавим, что из-за аномальной жары и сильного ветра на территории Челябинской области объявлен оранжевый уровень опасности. Это означает, что в регионе присутствует возможность стихийных бедствий.

Фото: pixabay


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: