В Челябинске за кражу денег с банковской карты разыскивают женщину

08.08.2014 10:36
Автор: Служба информации
В столице Южного Урала полицейские ищут женщину, которая сняла с чужой банковской карты 20 тысяч рублей. Момент снятия денег зафиксировала камера наблюдения банка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 августа в пресс-службе городского УВД.
В Челябинске за кражу денег с банковской карты разыскивают женщину
С заявлением в полицию обратилась 40-летняя женщина. Она сообщила, что 11 июля потеряла кошелек, в котором находилась банковская карта и пин-код к ней. При этом пропажу она обнаружила не сразу, а только вечером, вернувшись домой. Утром следующего дня с ее карты были сняты все деньги.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции № 1 УМВД России по г. Челябинску был установлен банкомат, с которого произведена операция. При просмотре видеозаписи с камеры наблюдения было установлено, что денежные средства сняла неизвестная женщина. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают ее личность», - рассказали в пресс-службе УВД.

Всех кто опознал подозреваемую, а также располагает какой-либо информаций о ее местонахождении просьба сообщить по телефонам дежурной части ОП № 1 УМВД России по г. Челябинску: 253-75-01, 253-74-42, 02.