Новости
100 дней Текслера. Куда развернуло Челябинскую область 100 дней Текслера. Куда развернуло Челябинскую область
Первую сотню дней на посту главы региона Алексей Текслер отмечает с объемным багажом судьбоносных решений. Прошла кадровая чистка чиновников, определены даты проведения саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске, выделены векторы развития области.
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.

В Челябинске в районе ЧВВАКУШа горит трава

21:24
26 Мая 2019 г.
В районе ЧВВАКУШа в Челябинске загорелась трава. На месте работают сотрудники МЧС.
Сегодня, 26 мая, около восьми часов вечера в районе ЧВВАКУШа произошёл пожар. На фотографиях, который прислал читатель «Челябинск Сегодня» видно, как вверх вздымаются чёрные клубни дыма.

Как сообщили корреспонденту «Челябинск Сегодня» в региональном ГУ МЧС, на территории загорелась сухая трава. Причины и площадь возгорания пока не известны. В данный момент на месте работают огнеборцы.

Напомним, что на Южном Урале введён особый противопожарный режим, который исключает посещение лесов и разжигание костров. Начиная со следующей недели температуры начнут стремительно повышаться. Ожидается четвёртый и даже пятый класс пожарной опасности. Горимость лесов возрастёт. 23 мая в Юго-Восточных районах Челябинскойобласти был объявлен пятый класс пожарной опасности, что практически приравнивается к чрезвычайной ситуации.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: