Новости
В Челябинске пропал иностранный турист Роберт Паттисон В Челябинске пропал иностранный турист Роберт Паттисон
В Челябинске потерялся иностранец Роберт Паттисон. Мужчина совершенно не знает города и не разговаривает по русски.
В Челябинске неизвестные вяжут одежду для деревьев В Челябинске неизвестные вяжут одежду для деревьев
В центре Челябинска у деревьев появилась одежда. Горожане заметили, что на стволах одето что-то, напоминающее вязаные гетры.
В Челябинской области появится новый национальный парк В Челябинской области появится новый национальный парк
В Челябинской области появится третий национальный парк «Зигальга». Соответствующее постановление уже подписал председатель правительства России Дмитрий Медведев.
В Челябинской области бесправник погиб в ДТП с грузовиком В Челябинской области бесправник погиб в ДТП с грузовиком
На трассе в Челябинской области грузовик столкнулся с легковушкой, за рулём которой сидел водитель, не имеющий права управления транспортным средством. В результате ДТП бесправник скончался.

В Челябинске утонула 9-летняя девочка

19:24
12 Июля 2019 г.
Сегодня, 12 июля, на водоёмах Челябинска случилось сразу два ЧП с детьми. Трёхлетнюю малышку удалось спасти, а вот девятилетняя девочка утонула в 30 метрах от берега.
Жительница Челябинска отдыхала на необорудованном пляже озера Первое со своей девятилетней дочкой. В какой-то момент мама потеряла девочку из виду. Женщина начала искать ребёнка. В воде мама нашла мобильный телефон своей дочери. Обеспокоенная горожанка в 14:44 позвонила по номеру «112».

На место прибыли два подразделения МКУ «ЧГСС». Спасатели начали искать школьницу. Оказалось, что девочка уже утонула. Ей тело нашли и вытащили из воды в 30 метрах от берега.

Другой случай произошёл около пяти часов вечера на городском пляже Шершнёвского водохранилища.

«В четырёх метрах от берега девочка трёх лет нахлебалась воды и  начала тонуть. Матросы-спасатели мобильного поста №1 поспешили на помощь ребёнку», - сообщили в пресс-службе управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска.

К счастью, на этот раз всё закончилось хорошо. Спасатели достали малышку из водоёма и передали родителям. Помощь врачей ребёнку не потребовалась.

Фото: ГУ МЧС


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: