Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

В Челябинске трамвай сбил пенсионерку

17:16
13 Июня 2019 г.
В Челябинске бабушка попала под трамвай. Пенсионерку увезли на «скорой».
ДТП произошло сегодня, 13 июня, в 10:55 утра. 88-летняя женщина переходила дорогу около дома №3 на Свердловском тракте слева направо по ходу движения трамвая. По всей видимости, пенсионерка не заметила приближающийся транспорт.

«Водитель, управляя трамваем, совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. Она была госпитализирована», - рассказал «Челябинск Сегодня» сотрудник городской госавтоинспекции.

Напомним, что 8 марта этого года в Челябинске на улице Блюхера трамвай насмерть сбил пешехода. Мужчина также переходил дорогу в неустановленном месте. 11 декабря 2018 года в Ленинском районе 71-летняя пенсионерка попала под общественный транспорт. Женщина переходила пути в неустановленном месте. По словам очевидцев, ещё несколько метров пенсионерку тащило по путям.

Фото: «Челябинский транспорт» Вконтакте


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: