Новости
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание
В четверг, 21 ноября, в Челябинске прошло собрание жильцов по вопросу расположения граффити на фасаде дома №161 на улице Труда. Управдом доказывал соседям, что художники не собирали подписи на размещение рисунка, однако жители сообщили, что граффитисты дважды обошли все квартиры.
Тысячи жителей Челябинской области остались без света Тысячи жителей Челябинской области остались без света
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.

В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать

18:38
16 Сентября 2019 г.
Жителя Челябинска расстреляли на кладбище по заказу его родного сына и жены. Теперь как заказчиков, так и исполнителей убийства ждёт суд.
Кровавая семейная драма развернулась в сентябре 2018 года. Тогда мужчина из корыстных побуждений решил убить своего отца. Он подговорил мать, а также путём подкупа привлёк к преступлению своих знакомых.

«Исполнитель убийства, будучи осведомленным от заказчика убийства и его матери о местонахождении потерпевшего, при содействии четвертого соучастника прибыл на участок местности, расположенный в 300 метрах от проезжей части улицы Блюхера в сторону «Митрофановского кладбища»», - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

В мужчину выстрелили не менее трёх раз. Потерпевшего госпитализировали, но травмы были слишком серьёзными. Через непродолжительное время он скончался в больнице.

Соучастники после нападения сумели скрыться на специально купленном для совершения преступления автомобиле, который приобрёл сын потерпевшего.

Всех четверых (сына, мать и двух приятелей) задержали. Их обвинили в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и перевозка оружия).

«Уголовное дело направлено в челябинский областной суд для рассмотрения по существу», - добавили в пресс-службе.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: