Новости
Челябинец, угрожая разбитой бутылкой, ограбил молочный киоск Челябинец, угрожая разбитой бутылкой, ограбил молочный киоск
Сегодня днем, 20 августа, в Ленинском районе Челябинска мужчина, угрожая расправой, похитил у продавца молочного киоска деньги. Подозреваемого в грабеже задержал сотрудник ДПС, лейтенант полиции Антон Казачинский.
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске пройдет на фоне гор Бой Ковалева и Ярда в Челябинске пройдет на фоне гор
Для значимого боя уроженца Челябинской области Сергея Ковалева с британцем Энтони Ярдом в Челябинске подготовили особо красивое визуальное шоу. Это будет не единственным сюрпризом для посетителей.
Южноуральцу вынесли приговор за зверское двойное убийство Южноуральцу вынесли приговор за зверское двойное убийство
Сегодня, 20 августа, в Челябинском областном суде огласили приговор 40-летнему Алексею Городилову. Его признали виновным в двойном убийстве и изнасиловании 16-летней девушки и отправили на 23 года в колонию строгого режима.
Челябинца чуть не убило выброшенной из окна бутылкой с водой Челябинца чуть не убило выброшенной из окна бутылкой с водой
В Челябинске местные жители заметили дом, жильцы которого постоянно выкидывают разные предметы из окна. Один из очевидцев рассказал, как на днях молодого человека едва не задело выброшенной бутылкой с водой.

В Челябинске сожгли мусорные баки

17:13
13 Августа 2019 г.
Сегодня, 13 августа, в Курчатовском районе произошел пожар на контейнерной площадке. Пластиковые баки полностью расплавились.
Благодаря специфической вони и клубам черного дыма местные жители узнали о пожаре достаточно быстро. Фотографиями полыхающих контейнеров поделился подписчик паблика «Регион-74».

«В Челябинске на улице Кыштымской, 10, подожгли мусорные баки. Они полностью сгорели. Теперь куда нам выкидывать отходы?»,  – возмутился челябинец.

Добавим, что регоператор по вывозу ТКО в Челябинском кластере регулярно жалуется на то, что горожане портят новенькие контейнеры или вообще воруют их. В июле, например, со своих мест исчезли 46 баков. А с начала года такая участь постигла более 200 мусорок. В основном пропадают металлические контейнеры, их сдают в металлолом, но и пластиковые емкости тоже могут украсть – хозяйственные жители частного сектора укатывают их к себе.

Фото: группа «Регион-74», Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: