В Челябинске сняли с поезда пьяного дебошира с наркотиками

31.05.2018 11:15
Автор: Борис Уржанов
В Челябинске полицейские сняли с поезда «Нижневартовск-Пенза» 58-летнего пассажира, устроившего в вагоне дебош. Мужчина оказался к тому же и наркоманом. Об этом «Челябинсксегодня» сообщили в пресс-службе  Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.
В Челябинске сняли с поезда пьяного дебошира с наркотиками
По информации правоохранителей, мужчина нарушал общественный порядок, мешал работе поездной бригады и отдыху попутчиков. По прибытию поезда в столицу Южного Урала, дебошир был доставлен в дежурную часть Линейного пункта полиции на станции Челябинск, в отношении него был составлен административный протокол.

«В ходе проведения личного досмотра транспортные полицейские нашли в нагрудном кармане куртки мужчины  полимерный пакетик с растительным веществом. Изъятое было направлено на исследование, которое показало, что в пакетике находилась марихуана общим весом 0,36 грамма», - информировала «ЧелябинскСегодня» сотрудник пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Полицейским пришлось повторно привлечь мужчину к административной ответственности. На этот раз - за незаконный оборот наркотических средств, отметили в пресс-службе полиции.