Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Челябинске семейная пара получила тюремный срок за сбыт «синтетики»

11:15
07 Декабря 2017 г.
В Челябинске вынесен приговор в отношении супругов 30 и 23 лет за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске семейная пара получила тюремный срок за сбыт «синтетики»
Согласно материалам дела, супруги в своей квартире, расположенной в Ленинском районе города, расфасовывали по сверткам и пакетам наркотическое средство, которое им передавал неустановленный злоумышленник (уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство). А затем эти пакеты обвиняемые раскладывали в различные тайные места на территории города.

Правоохранители установили, что в январе текущего года обвиняемые разместили 7 тайников с «синтетикой», после чего информацию о том, где находятся наркотики, они сообщили соучастникам. Однако их преступную деятельность вскоре пресекли сотрудники полиции.

Суд признал супругов виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев, женщине - 7 лет. Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, а его жена - в колонии общего режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: