В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

В Челябинске семейная пара получила тюремный срок за сбыт «синтетики»

11:15
07 Декабря 2017 г.
В Челябинске вынесен приговор в отношении супругов 30 и 23 лет за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске семейная пара получила тюремный срок за сбыт «синтетики»
Согласно материалам дела, супруги в своей квартире, расположенной в Ленинском районе города, расфасовывали по сверткам и пакетам наркотическое средство, которое им передавал неустановленный злоумышленник (уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство). А затем эти пакеты обвиняемые раскладывали в различные тайные места на территории города.

Правоохранители установили, что в январе текущего года обвиняемые разместили 7 тайников с «синтетикой», после чего информацию о том, где находятся наркотики, они сообщили соучастникам. Однако их преступную деятельность вскоре пресекли сотрудники полиции.

Суд признал супругов виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев, женщине - 7 лет. Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, а его жена - в колонии общего режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: