Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске семейная пара получила тюремный срок за сбыт «синтетики»

11:15
07 Декабря 2017 г.
В Челябинске вынесен приговор в отношении супругов 30 и 23 лет за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске семейная пара получила тюремный срок за сбыт «синтетики»
Согласно материалам дела, супруги в своей квартире, расположенной в Ленинском районе города, расфасовывали по сверткам и пакетам наркотическое средство, которое им передавал неустановленный злоумышленник (уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство). А затем эти пакеты обвиняемые раскладывали в различные тайные места на территории города.

Правоохранители установили, что в январе текущего года обвиняемые разместили 7 тайников с «синтетикой», после чего информацию о том, где находятся наркотики, они сообщили соучастникам. Однако их преступную деятельность вскоре пресекли сотрудники полиции.

Суд признал супругов виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев, женщине - 7 лет. Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, а его жена - в колонии общего режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: