В городе-спутнике Челябинска в лесах и в садовых участках жители стали находить ядовитых пауков тарантулов (Копейский рабочий)
У властей Миасса дошли руки до главной городской площади, которую не ремонтировали больше 30 лет. Подробности (Миасский рабочий)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

В Челябинске сбитый маршруткой ребенок умер в больнице

15:01
11 Августа 2017 г.
В Челябинске сбитый маршруткой 10-летний мальчик скончался в городской больнице №8, сообщает «Полит74».
Ребенок был доставлен в медучреждение в тяжелом состоянии. Ему провели сложнейшую операцию, однако это не помогло: сегодня, 11 августа, мальчик скончался.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», мальчика сбили 10 августа на улице Бажова в Тракторозаводском районе. 44-летний водитель маршрутного такси №52 совершил наезд на ребенка, когда тот переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мальчик получил серьезные травмы. Он был доставлен в больницу. Установлено, что водитель маршрутки и раньше привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.


Фото: chel.mk.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA