Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника
Жители Челябинска, которые увлекаются фантастикой и/или любят инопланетян, могут приобрести себе впечатляющую скульптуру Хищника из серии культовых фильмов. Главная изюминка – персонаж сделан из автомобильных запчастей.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.

В Челябинске пройдёт чемпионат по шашлыкам

16:21
17 Мая 2019 г.
Завтра, 18 мая, в Челябинске пройдёт вкусный чемпионат. Участники посоревнуются в приготовлении мясного шашлыка.
Фестиваль «Будет жарко!» состоится в 13:00 около озера Большой Кременкуль, который находится в 10 километрах от Челябинска. За звание лучших шашлычников будут бороться 25 команд. Каждая группа составлена из 10 человек.

Условия соревнования просты. Каждой команде будет выдано по два килограмма мяса. За 40 минут участники должны приготовить 10 порций шашлыка. При этом конкурсанты смогут использовать собственные специи, соусы, маринад, шампуры и решётки.

Приготовленные блюда жюри оценит по трём параметрам. 50% успеха будет зависеть от вкуса готового шашлыка, 20% - от сервировки и 20% - от соуса.

Кроме того, на площадке пройдут мастер-классы от шеф-повара с дегустацией и большая программа детских развлечений.

Добавим, что в конкурсе примет участие команда работников челябинского Камерного театра.

«Шашлыки – воистину народное блюдо. Под конец сезона мы всегда стараемся собираться труппой и угощаться, поэтому специалистов по приготовлению хватает. Сейчас в Камерном известный режиссер из Перми Сергей Федотов встречается с труппой по поводу предстоящей работы. Мы надеемся, что выходные он проведёт с нами и поддержит нашу акцию», - прокомментировал директор Камерного театра Илья Коломейский.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: