Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
 Челябинский бадминтонист победил  в Клубном Чемпионате Европы Челябинский бадминтонист победил в Клубном Чемпионате Европы
Челябинский бадминтонист Владимир Иванов обеспечил команде «Приморье Владивосток» победу на Клубном Чемпионате Европы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Первый областной».
На трассе М-5 погибла девушка На трассе М-5 погибла девушка
В Челябинской области на трассе М-5 в дорожно-транспортном происшествии погибла девушка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с детьми: в Челябинске столкнулись две легковушки ДТП с детьми: в Челябинске столкнулись две легковушки
В Тракторозаводском районе Челябинска столкнулись две легковушки, в одной из которых находились дети, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Улицу в центре Челябинске перекроют на месяц Улицу в центре Челябинске перекроют на месяц
В Челябинске с понедельника 25 июня начнут ремонт сразу на нескольких улицах в центре города. Движение по одному из таких участков будет ограничено сразу на месяц. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Челябинске продают антимикробные растения

13:37
21 Апреля 2017 г.
Комнатные растения являются «жителями» практически каждой квартиры. Но в последнее время большую популярность начали завоевывать растения, которые не только служат украшением дома, но и приносят пользу. При этом, приобрести такие экзотические цветы челябинцы могут в магазине.
В Челябинске продают антимикробные растения
Сейчас не так уж трудно найти в магазинах необычные растения, спрос на них растет. Многие оригиналы приобретают себе венерину мухоловку, которая и выглядит экзотично, и от назойливых насекомых может избавить. Но, как отмечают флористы, чаще всего покупатели склоняются к более простым вариантам, подбирают растения, которые более неприхотливы, устойчивы к болезням, быстрее осваиваются при пересадке.

Тем, кто хочет очистить воздух в доме и нормализовать микроклимат, специалисты советуют обратить внимание на пальмовые, цитрусовые и хвойные растения. Хороший вариантом, например, будет антуриум– цветок родом из Центральной и Южной Америки. Он уменьшает содержание микробов в воздухе помещения. Подойдет и жасмин: он прекрасно сочетает красоту и удивительный аромат, ведь всем нравится, когда в помещении стоит приятный запах.

Правда, флористы предупреждают, что прежде чем приобрести экзотический цветок, нужно ознакомиться с особенностями ухода за ним. Конечно, чаще всего в магазинах продаются достаточно неприхотливые растения, но они все равно имеют свои капризы, о которых нужно помнить. Специалисты магазина «Цветочный рай» (улица Молодогвардейцев, 48) всегда готовы проконсультировать покупателей об особенностях того или иного растения. Там же можно купить экзотические цветки прямо в горшка и унести домой. Вы можете позвонить по телефонам: 8-351-776-16-68, 8-912-799-99-17 и уточнить, есть ли нужное вам растение в наличии. Можно также оставить заявку на выбранное растение и в течение недели оно обязательно появится в ассортименте магазина.

Пенсионерам действует скидка 10%.

Сайт магазина цветочныйрай74.рф

or6QaNnJsAk.jpg

На правах рекламы


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: