С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На берегу Увильдов прошел масштабный субботник На берегу Увильдов прошел масштабный субботник
В прошедшие выходные масштабным субботником закончилась акции «Я люблю Увильды!», в ходе которой с берегов самого известного озера Южного Урала убрали мусор. В конце всех добровольцев ждал вкусный ужин.
В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины
В Миассе в результате взрыва газового баллона в гараже погиб 32-летний мужчина, сообщает «Миасский рабочий».
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.

В Челябинске продают антимикробные растения

13:37
21 Апреля 2017 г.
Комнатные растения являются «жителями» практически каждой квартиры. Но в последнее время большую популярность начали завоевывать растения, которые не только служат украшением дома, но и приносят пользу. При этом, приобрести такие экзотические цветы челябинцы могут в магазине.
В Челябинске продают антимикробные растения
Сейчас не так уж трудно найти в магазинах необычные растения, спрос на них растет. Многие оригиналы приобретают себе венерину мухоловку, которая и выглядит экзотично, и от назойливых насекомых может избавить. Но, как отмечают флористы, чаще всего покупатели склоняются к более простым вариантам, подбирают растения, которые более неприхотливы, устойчивы к болезням, быстрее осваиваются при пересадке.

Тем, кто хочет очистить воздух в доме и нормализовать микроклимат, специалисты советуют обратить внимание на пальмовые, цитрусовые и хвойные растения. Хороший вариантом, например, будет антуриум– цветок родом из Центральной и Южной Америки. Он уменьшает содержание микробов в воздухе помещения. Подойдет и жасмин: он прекрасно сочетает красоту и удивительный аромат, ведь всем нравится, когда в помещении стоит приятный запах.

Правда, флористы предупреждают, что прежде чем приобрести экзотический цветок, нужно ознакомиться с особенностями ухода за ним. Конечно, чаще всего в магазинах продаются достаточно неприхотливые растения, но они все равно имеют свои капризы, о которых нужно помнить. Специалисты магазина «Цветочный рай» (улица Молодогвардейцев, 48) всегда готовы проконсультировать покупателей об особенностях того или иного растения. Там же можно купить экзотические цветки прямо в горшка и унести домой. Вы можете позвонить по телефонам: 8-351-776-16-68, 8-912-799-99-17 и уточнить, есть ли нужное вам растение в наличии. Можно также оставить заявку на выбранное растение и в течение недели оно обязательно появится в ассортименте магазина.

Пенсионерам действует скидка 10%.

Сайт магазина цветочныйрай74.рф

or6QaNnJsAk.jpg

На правах рекламы


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA