Новости
В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота
Сегодня, 15 декабря, в Ленинском районе Челябинска произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили интернет-пользователи в соцсети.
Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе
Глава региона Борис Дубровский и инвалид-колясочник Николай Ольховский обсудят текущее состояние и развитие городской среды после новогодних праздников. О том, что встреча состоится, сайту «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора» Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора»
Сегодня, 15 декабря, губернатор Челябинской области и директор хоккейного клуба «Трактор» позвонил инвалиду-колясочнику Николаю Ольховскому и извинился за выплеснутые накануне эмоции директором клуба, сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода
Сегодня, 15 декабря, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства гибели пешехода на трассе Челябинск-Троицк. Фотографии с места происшествия опубликовали в социальной сети.

В Челябинске подозрительная женская сумка всполошила жильцов дома

12:41
12 Июля 2018 г.
В Челябинске забытая кем-то женская сумка всполошила жильцов одного из домов, расположенных в Ленинском районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.
В Челябинске подозрительная женская сумка всполошила жильцов дома
Сообщение о обнаружении подозрительного предмета поступило на пульт дежурного отдела полиции в ночь на 12 июля. По словам очевидцев, подозрительная женская сумка была найдена у входа в первый подъезд дома. Сотрудники полиции тут же выехали на указанное место.

Сумку правоохранители проверили, но, к счастью, взрывоопасных веществ не обнаружили. По всей видимости, сумку у подъезда оставила забывчивая особа. Проведение оперативного мероприятия у полицейских заняло всего 15 минут, отметили в пресс-службе управления.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: