По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
Новости
Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей
В Челябинской области заблокировали 260 тысяч счетов юрлиц, которых заподозрили в отмывании доходов, или в финансировании террористических организаций. Общая сумма, которая хранилась на таких счетах, составила почти два миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» во время круглого стола регионального отделения «Опоры России» сообщил собственный источник.
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске пенсионер погиб при обрушении гаража

10:05
24 Ноября 2017 г.
В Советском районе Челябинска при обрушении гаража погиб 65-летний мужчина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила специалист по связям с общественностью Челябинской городской службы спасения Римма Садыкова.
В Челябинске пенсионер погиб при обрушении гаража
Трагедия произошла вчера, 23 ноября, на улице Парк «Б». «По предварительным данным, мужчина пришел в заброшенный гараж и с помощью принесенных с собой инструментов стал срезать металлические конструкции. Во время работы рухнула железобетонная стена, которая и придавила мужчину. От полученных травм пенсионер скончался на месте», - информировала Римма Садыкова.

Прибывшие на место происшествия работники городской службы спасения извлекли мужчину из завала. После этого тело погибшего передали сотрудникам полиции.

По факту смертельного случая проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: