Новости
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

В Челябинске отправили в колонию ограбившего ребенка мужчину

14:15
27 Октября 2017 г.
Советский районный суд Челябинска вынес приговор 25-летнему местному жителю, который ограбил 10-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 октября в пресс-службе областной прокуратуры.  
В Челябинске отправили в колонию ограбившего ребенка мужчину
Мужчина днем 16 июля текущего года на детской площадке одного из дворов по улице Свободы подошел к 10-летнему мальчику и отобрал у него планшет стоимостью 8500 рублей, после чего скрылся. Преступление обвиняемый совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина был задержан. В ходе следствия выяснилось, что он является инвалидом 2 группы, состоит на учете у психиатра и нарколога. Ранее был судим за хранение наркотиков и  мошенничество.

Суд признал мужчину виновным в совершении грабежа и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: