В Челябинске открыта вакансия «честного распиловщика туш»

21.09.2021 10:48
Автор: Галия Мурадымова
Набор на эту вакансию разместило одно из мясоперерабатывающих предприятий Челябинской области. От кандидата требуется в первую очередь не воровать, умение разделывать свиные туши, подготовка к обработке продукции для продажи.
В Челябинске открыта вакансия «честного распиловщика туш»
Фото из архива Южноуральской панорамы, автор Вячеслав Шишкоедов
Такая вакансия подойдет пенсионерам , а также людям без опыта работы. Работодатель предоставляет пятидневную рабочую неделю, спецодежду, питание в служебной столовой и доставку служебным транспортом к месту работы. Зарплата 35 тысяч рублей в месяц.

«Постепенное возвращение к нормальной жизни после пандемии увеличивает спрос на сотрудников, в том числе и с необычными умениями. Сначала осени активность работодателей увеличивается и вместе с тем растет число размещенных вакансий. Среди них встречаются и необычные предложения. Например, крытый аквапарк в Тюмени открыл вакансию, где ищет жизнерадостного администратора фиш-пилинга для «предоставления услуги пилинга рыбками гарра руфа посетителям аквапарка», – цитирует экспертов «Южноуральская панорама».

Среди необычных профессий стоить отметить еще одну. Например, уральская сеть магазинов для строительства и ремонта ищет личного помощника на зимнюю рыбалку, который «желает превратить хобби в работу». От опытного рыбака требует доставлять на место руководителя, разбивать и обустраивать лагерь, содержать технику в исправности, а также участвовать в зимней ловле. Соискателя ожидает работа с двухнедельными командировками, официальное трудоустройство и зарплата до 45 тысяч рублей.