«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проинформировал председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о подготовке Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом» Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом»
Право Челябинска принимать саммиты ШОС и БРИКС усилило интерес инвесторов, в том числе и иностранных, к Челябинской области. Чтобы предприниматели все-таки сделали выбор в пользу нашего региона, идет большая работа над созданием приятного инвестклимата. Еще немного, и эта деятельность выйдет на уровень «отлично». Таким мнением в интервью «Деловому кварталу» поделился губернатор Борис Дубровский.
На строительной площадке Томинского ГОКа погиб рабочий На строительной площадке Томинского ГОКа погиб рабочий
На строительной площадке Томинского горно-обогатительного комбината в результате несчастного случая погиб машинист экскаватора-погрузчика из подрядной организации ООО «СК Интерпол», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске осудили брата известного в Чечне чиновника В Челябинске осудили брата известного в Чечне чиновника
Курчатовский райсуд Челябинска вынес приговор в отношении Адама Токшаева, являющегося братом заместителя председателя Госкомитета по архитектуре Чеченской республики, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске осудят водителя грузовика, врезавшегося в автобус с детьми

13:43
22 Марта 2018 г.
В Челябинске 30-летний местный житель предстанет перед судом за наезд на автобус с детьми.  Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 марта в пресс-службе областной прокуратуры.
Во время следствия обвиняемый признал свою вину. Он также принял меры по возмещению ущерба несовершеннолетнему потерпевшему.

Уголовное дело в отношении него направлено для рассмотрения в Советский районный суд города Челябинска, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», ДТП произошло 12 сентября на Троицком тракте. Обвиняемый, управляя грузовым автомобилем «МАЗ-6312» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении микроавтобусом «Форд Транзит,» который в свою очередь продвинулся вперед и совершил столкновение с попутным автомобилем «Мицубиси Каризма». В микроавтобусе находились дети - 17 членов юношеской футбольной команды, а также тренер. В результате аварии 13 детей пострадали.  Они получили ушибы, ссадины, сотрясение мозга. Один из юных футболистов был госпитализирован с диагнозом «перелом свода черепа». Второй получил вред здоровью средней тяжести.  В отношении виновника ДТП было возбуждено уголовное дело по факту нарушения лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: