Новости
Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом Челябинск очистят от рекламных плакатов размером с дом
Сегодня, 23 апреля, в Челябинске прошло заседание городской Думы. Депутаты приняли решение избавиться от огромных рекламных плакатов размером с дом.
В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс В челябинском зоопарке свой день рождения отметил снежный барс
Питомец челябинского зоопарка снежный барс Ермак отметил свой день рождения. Ему подарили енотовый полушубок с мясом.
Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске Текслеру рассказали, сколько детсадов построят в Магнитогорске
В рамках визита в Магнитогорск врио губернатора Челябинской области Алексею Текслеру рассказали, сколько детских садов возведут в городе. Глава региона обещал поспособствовать ускорению строительства.
Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164 Текслер осмотрел квартиры в магнитогорском доме №164
Сегодня, 23 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер второй раз посетил Магнитогорск. В рамках своего визита глава региона посетил пострадавший дом и пообщался с жильцами.

В Челябинске осудят водителя грузовика, врезавшегося в автобус с детьми

13:43
22 Марта 2018 г.
В Челябинске 30-летний местный житель предстанет перед судом за наезд на автобус с детьми.  Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 марта в пресс-службе областной прокуратуры.
Во время следствия обвиняемый признал свою вину. Он также принял меры по возмещению ущерба несовершеннолетнему потерпевшему.

Уголовное дело в отношении него направлено для рассмотрения в Советский районный суд города Челябинска, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», ДТП произошло 12 сентября на Троицком тракте. Обвиняемый, управляя грузовым автомобилем «МАЗ-6312» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении микроавтобусом «Форд Транзит,» который в свою очередь продвинулся вперед и совершил столкновение с попутным автомобилем «Мицубиси Каризма». В микроавтобусе находились дети - 17 членов юношеской футбольной команды, а также тренер. В результате аварии 13 детей пострадали.  Они получили ушибы, ссадины, сотрясение мозга. Один из юных футболистов был госпитализирован с диагнозом «перелом свода черепа». Второй получил вред здоровью средней тяжести.  В отношении виновника ДТП было возбуждено уголовное дело по факту нарушения лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: