Новости
Хоккеисты «Металлурга» навестили младенца, вытащенного из-под завалов в Магнитогорске Хоккеисты «Металлурга» навестили младенца, вытащенного из-под завалов в Магнитогорске
Представители ХК «Металлург» Геннадий Величкин, Максим Грицай, Йозеф Яндач и Виктор Козлов посетили московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где находится 10-месячный малыш. Ребенка вытащили из-под завалов в Магнитогорске, где обрушился подъезд дома.
В Челябинске реанимобиль сбил пешехода В Челябинске реанимобиль сбил пешехода
На северо-западе Челябинска сегодня утром, 16 января, женщина-пешеход угодила под колеса машины реанимации. В этот момент в медицинском авто был пациент, которого требовалось срочно доставить в больницу, сообщили «Челябинск Сегодня» в отделении пропаганды ГИБДД города.
В Челябинске обнаружили наркопритон В Челябинске обнаружили наркопритон
В Челябинске 50-летний мужчина оборудовал в своей квартире наркопритон. Преступление выявили сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД области.
Владельца базы отдыха на Увильдах заставили снести постройки Владельца базы отдыха на Увильдах заставили снести постройки
Аргаяшский районный суд поддержал требования прокуратуры, которые касаются застройки территории на берегу озера Увильды. На участке защитного леса обнаружили 23 самовольных постройки, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе надзорного ведомства.

В Челябинске осудят водителя грузовика, врезавшегося в автобус с детьми

13:43
22 Марта 2018 г.
В Челябинске 30-летний местный житель предстанет перед судом за наезд на автобус с детьми.  Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 марта в пресс-службе областной прокуратуры.
Во время следствия обвиняемый признал свою вину. Он также принял меры по возмещению ущерба несовершеннолетнему потерпевшему.

Уголовное дело в отношении него направлено для рассмотрения в Советский районный суд города Челябинска, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», ДТП произошло 12 сентября на Троицком тракте. Обвиняемый, управляя грузовым автомобилем «МАЗ-6312» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении микроавтобусом «Форд Транзит,» который в свою очередь продвинулся вперед и совершил столкновение с попутным автомобилем «Мицубиси Каризма». В микроавтобусе находились дети - 17 членов юношеской футбольной команды, а также тренер. В результате аварии 13 детей пострадали.  Они получили ушибы, ссадины, сотрясение мозга. Один из юных футболистов был госпитализирован с диагнозом «перелом свода черепа». Второй получил вред здоровью средней тяжести.  В отношении виновника ДТП было возбуждено уголовное дело по факту нарушения лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: