Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В Челябинске осудят мужчину, который сломал ногу 3-летней девочке

12:13
16 Апреля 2018 г.
В Челябинске предстанет перед судом 21-летний местный житель, который ударом кулака сломал ногу 3-летней девочке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 апреля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске осудят мужчину, который сломал ногу 3-летней девочке
Обвиняемый проживал со своей 25-летней сожительницей и ее 3-летней дочерью в Курчатовском районе Челябинска. По версии следствия, с декабря 2017 года по январь 2018-го он систематически избивал ребенка, причиняя ей физические и моральные страдания. В январе текущего года он в очередной раз избил малышку. Девочка от удара кулаком по ноге получила перелом правой бедренной кости. Ребенку потребовалась скорая медицинская помощь.  

В отношении молодого мужчины было возбуждено уголовное дело по фактам истязания и причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего. Подозреваемый был заключен под стражу.

В настоящее время уголовное дело в отношении истязателя направлено для рассмотрения в Курчатовский районный суд. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: