Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

В Челябинске осудят бухгалтера, похитившую у работодателя 1,5 млн

15:30
09 Ноября 2018 г.
В Челябинске предстанет перед судом 42-летняя местная жительница, которая, работая бухгалтером торговой компании, похитила у работодателя около 1,5 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.
В Челябинске осудят бухгалтера, похитившую у работодателя 1,5 млн
По данным следствия, обвиняемая в течение 2015-2017 годов занималась финансовыми махинациями. Она фиктивно перевела деньги в размере 454 тыс. рублей в две фирмы, занимающиеся продажей запасных частей. После этого она отказывалась от покупки товара и просила вернуть деньги обратно. Также она перевела 980 тыс. рублей на расчетный счет фирмы, учредителем которой являлась она сама. В обоснованиях платежа злоумышленница указывала недостоверные сведения.

Сумма ущерба, причиненного организации составила около 1,5 млн рублей. Уголовное дело в отношении нечистой на руку бухгалтерши будет рассматривать Тракторозаводский районный суд Челябинска.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: