Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

В Челябинске осудят бухгалтера, похитившую у работодателя 1,5 млн

15:30
09 Ноября 2018 г.
В Челябинске предстанет перед судом 42-летняя местная жительница, которая, работая бухгалтером торговой компании, похитила у работодателя около 1,5 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.
В Челябинске осудят бухгалтера, похитившую у работодателя 1,5 млн
По данным следствия, обвиняемая в течение 2015-2017 годов занималась финансовыми махинациями. Она фиктивно перевела деньги в размере 454 тыс. рублей в две фирмы, занимающиеся продажей запасных частей. После этого она отказывалась от покупки товара и просила вернуть деньги обратно. Также она перевела 980 тыс. рублей на расчетный счет фирмы, учредителем которой являлась она сама. В обоснованиях платежа злоумышленница указывала недостоверные сведения.

Сумма ущерба, причиненного организации составила около 1,5 млн рублей. Уголовное дело в отношении нечистой на руку бухгалтерши будет рассматривать Тракторозаводский районный суд Челябинска.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: