Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Новости
Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА
Следующая встреча «Трактора» в рамках выездной серии состоится с питерским СКА, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК.
В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике
В Екатеринбурге 13-15 ноября состоялся обучающий семинар для специалистов Уральского федерального округа на тему «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу проекта.
Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска
В Челябинске из-за произошедшего пожара на складах за Элеватором сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Елькина, из-за чего образовалась пробка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов
После отставки Евгения Тефтелева временным мэром Челябинска станет Владимир Елистратов, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске осудят бухгалтера, похитившую у работодателя 1,5 млн

15:30
09 Ноября 2018 г.
В Челябинске предстанет перед судом 42-летняя местная жительница, которая, работая бухгалтером торговой компании, похитила у работодателя около 1,5 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.
В Челябинске осудят бухгалтера, похитившую у работодателя 1,5 млн
По данным следствия, обвиняемая в течение 2015-2017 годов занималась финансовыми махинациями. Она фиктивно перевела деньги в размере 454 тыс. рублей в две фирмы, занимающиеся продажей запасных частей. После этого она отказывалась от покупки товара и просила вернуть деньги обратно. Также она перевела 980 тыс. рублей на расчетный счет фирмы, учредителем которой являлась она сама. В обоснованиях платежа злоумышленница указывала недостоверные сведения.

Сумма ущерба, причиненного организации составила около 1,5 млн рублей. Уголовное дело в отношении нечистой на руку бухгалтерши будет рассматривать Тракторозаводский районный суд Челябинска.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: