М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань Семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань
Молодая семейная пара на квадроцикле сорвалась в реку Юрюзань, сообщает «Саткинский рабочий».
За неделю в Челябинске вывезли 836 мешков с мусором За неделю в Челябинске вывезли 836 мешков с мусором
В Челябинске активизировали работу по своевременному вызову мешков с мусором. Только за неделю на свалку вывезли 836 мешков. Глава города Евгений Тефтелев предупредил, что расслабляться не стоит, так как контрольные объезды продолжатся, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Руководителей Челябинского театра оперы и балета уличили в получении взяток Руководителей Челябинского театра оперы и балета уличили в получении взяток
В Челябинске завершено расследование в отношении двоих руководителей местного театра оперы и балета, обвиняемых в получении взяток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
У жителя села Варна нашли крупную партию каннабиса У жителя села Варна нашли крупную партию каннабиса
Сотрудники полиции нашли у жителя села Варна крупную партию наркотических средств. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске осудили грабителей, замучивших супружескую пару до смерти

12:43
19 Мая 2017 г.
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении  Дмитрия Коробейникова, Ивана Рыжова и Натальи Сабановой, которые в целях ограбления убили супружескую пару с особой жестокостью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Суд признал их виновными в убийстве и разбое и назначил Коробейникову наказание в виде 23 с половиной лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Рыжова получила 21 год лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. А Сабанов приговорен к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также подсудимые должны выплатить потерпевшей стороне компенсацию морального вреда в размере 2 млн рублей и возместить затраты на погребение на сумму 90 тысяч рублей.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», обвиняемые 22 мая прошлого года в одной из квартир по улице Блюхера  совершили убийство 30-летнего мужчины и его 42-летней гражданской супруги. Перед убийством они пытали жертв раскаленным утюгом, выстреливали в них скобами из строительного степлера, сдавливали пальцы рук в металлических тисках. После этого поочередно нанесли ножом потерпевшим ранения. Мужчина и женщина от полученных травм скончались.

После совершения убийства злоумышленники похитили из квартиры ноутбук, сотовый телефон и скрылись с места преступления.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA