Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Новости
Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами
В поле зрения прокуратуры попало одно из промышленных предприятий Копейска, которое незаконно осуществляло вредные выбросы в атмосферу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка
В Миассе 51-летний водитель автомашины «Вольво» сбил на «зебре» 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым
Катав-Ивановская городская прокуратура направила в суд уголовное дело с постановлением о принудительном лечении 39-летнего жителя города Юрюзани, который за одну ночь совершил три преступления, в том числе убийство женщины. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии
В Челябинской области ситуация с пневмонией не является эпидемической. Более того, медики и эпидемиологи готовы встретить ее во всеоружии: всеми необходимыми медикаментами медицинские учреждения региона обеспечены. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске осудили грабителей, замучивших супружескую пару до смерти

12:43
19 Мая 2017 г.
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении  Дмитрия Коробейникова, Ивана Рыжова и Натальи Сабановой, которые в целях ограбления убили супружескую пару с особой жестокостью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Суд признал их виновными в убийстве и разбое и назначил Коробейникову наказание в виде 23 с половиной лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Рыжова получила 21 год лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. А Сабанов приговорен к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также подсудимые должны выплатить потерпевшей стороне компенсацию морального вреда в размере 2 млн рублей и возместить затраты на погребение на сумму 90 тысяч рублей.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», обвиняемые 22 мая прошлого года в одной из квартир по улице Блюхера  совершили убийство 30-летнего мужчины и его 42-летней гражданской супруги. Перед убийством они пытали жертв раскаленным утюгом, выстреливали в них скобами из строительного степлера, сдавливали пальцы рук в металлических тисках. После этого поочередно нанесли ножом потерпевшим ранения. Мужчина и женщина от полученных травм скончались.

После совершения убийства злоумышленники похитили из квартиры ноутбук, сотовый телефон и скрылись с места преступления.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: