Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
«Фортум» и «Корпорация СТС» создадут совместное предприятие на рынке теплоснабжения Челябинска
На рынке теплоснабжения Челябинска появится новое предприятие. Его совместными усилиями создадут компании «Фортум» и «Корпорация СТС». Соответствующее соглашение представители компаний подписали сегодня, 26 апреля, при главе города Евгении Тефтелеве.
Южноуральцев предупредили о дождях и грозах Южноуральцев предупредили о дождях и грозах
С сегодняшнего вечера, 26 апреля, в Челябинской области ожидается ухудшение погодных условий. В отдельных районах возможны сильные дожди с грозами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
В Аше водитель ВАЗа протаранил дерево, пострадали двое В Аше водитель ВАЗа протаранил дерево, пострадали двое
В Аше 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21101» съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП пострадали два человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 апреля в региональном Управлении ГИБДД.

В Челябинске осудили грабителей, замучивших супружескую пару до смерти

12:43
19 Мая 2017 г.
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении  Дмитрия Коробейникова, Ивана Рыжова и Натальи Сабановой, которые в целях ограбления убили супружескую пару с особой жестокостью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Суд признал их виновными в убийстве и разбое и назначил Коробейникову наказание в виде 23 с половиной лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Рыжова получила 21 год лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. А Сабанов приговорен к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также подсудимые должны выплатить потерпевшей стороне компенсацию морального вреда в размере 2 млн рублей и возместить затраты на погребение на сумму 90 тысяч рублей.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», обвиняемые 22 мая прошлого года в одной из квартир по улице Блюхера  совершили убийство 30-летнего мужчины и его 42-летней гражданской супруги. Перед убийством они пытали жертв раскаленным утюгом, выстреливали в них скобами из строительного степлера, сдавливали пальцы рук в металлических тисках. После этого поочередно нанесли ножом потерпевшим ранения. Мужчина и женщина от полученных травм скончались.

После совершения убийства злоумышленники похитили из квартиры ноутбук, сотовый телефон и скрылись с места преступления.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: