Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

В Челябинске осудили грабителей, замучивших супружескую пару до смерти

12:43
19 Мая 2017 г.
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении  Дмитрия Коробейникова, Ивана Рыжова и Натальи Сабановой, которые в целях ограбления убили супружескую пару с особой жестокостью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Суд признал их виновными в убийстве и разбое и назначил Коробейникову наказание в виде 23 с половиной лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Рыжова получила 21 год лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. А Сабанов приговорен к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также подсудимые должны выплатить потерпевшей стороне компенсацию морального вреда в размере 2 млн рублей и возместить затраты на погребение на сумму 90 тысяч рублей.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», обвиняемые 22 мая прошлого года в одной из квартир по улице Блюхера  совершили убийство 30-летнего мужчины и его 42-летней гражданской супруги. Перед убийством они пытали жертв раскаленным утюгом, выстреливали в них скобами из строительного степлера, сдавливали пальцы рук в металлических тисках. После этого поочередно нанесли ножом потерпевшим ранения. Мужчина и женщина от полученных травм скончались.

После совершения убийства злоумышленники похитили из квартиры ноутбук, сотовый телефон и скрылись с места преступления.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA