Новости
В Челябинске маршрутка парализовала движение трамваев В Челябинске маршрутка парализовала движение трамваев
В Челябинске маршрутное такси застряло на трамвайных путях. Из-за микроавтобуса остановилось движение электротранспорта, сообщили очевидцы.
В Челябинской области из-за снегопада отменили матч В Челябинской области из-за снегопада отменили матч
Сегодня, 19 октября, в Златоусте отменили финальный матч Кубка Челябинской области по футболу-2019. Причиной стал снегопад, сообщили в пресс-службе Челябинской областной федерации футбола.
В центре Челябинска девушка упала с моста в реку В центре Челябинска девушка упала с моста в реку
В ночь с 18 на 19 октября в Челябинске возле Краеведческого музея в реке Миасс оказалась девушка. Очевидцы пытались самостоятельно помочь местной жительнице, но трос не дотягивался до нее. Вытащить пострадавшую удалось спасателям. Об этом на своей странице в соцсети рассказал местный депутат Александр Надеин, который стал свидетелем произошедшего.
В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка
В субботу, 19 октября, из-за выпавшего снега на трассе М-5 образовалась пробка. Об этом сообщили водители, которые решились сегодня на поездки по области.

В Челябинске обвиняемого в педофилии мужчину оставили в СИЗО

14:54
10 Октября 2019 г.
Сегодня, 10 октября, Челябинский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката мужчины, которого обвиняют в девяти эпизодах сексуального насилия над сиротами. Защита просила отметить арест.
«Сегодня Челябинский областной суд, рассмотрев в апелляционном порядке материал досудебного производства в отношении Сергея К., оставил без изменения постановление Челябинского областного суда от 25 сентября 2019 года об изменении обвиняемому меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей сроком до 2 ноября 2019 года», - сказали в пресс-службе Челябинского областного суда.

В суде адвокат обвиняемого настаивал на отмене постановления первой инстанции.

Мужчину обвиняют в восьми преступлениях по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и в одном преступлении по пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего). Постановление вступило в законную силу.

Напомним, скандал произошел в феврале 2018 года. Приемные родители воспитанников детского дома рассказали журналистам ужасающие подробности насилия над мальчиками. Областные власти закрыли учреждение, а «дядя Сережа» стал подозреваемым в уголовном деле. Этим летом мужчине избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Однако 25 сентября Челябинский областной суд изменил меру пресечения на домашний арест. Это связано с тем, что обвиняемый нарушил условия домашнего ареста.

Фото: jur24pro.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: