Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

В Челябинске обидчивый отец пришел в детсад с пистолетом

12:27
14 Марта 2019 г.
В Челябинске сегодня утром мужчина пришел в детский сад, который посещает его ребенок, с пистолетом. Отец захватил с собой оружие для выяснения отношений с охранником дошкольного учреждения, сообщили в охранном предприятии «Витязь». В пресс-службе полиции города пояснили, что у родителя с собой был светошумовой пистолет.
Сигнал тревоги охранному предприятию поступил в 8 часов утра. Спокойствие сотрудников детского садика в Ленинском районе нарушил родитель, который пришел с пистолетом.

«Вчера вечером между мужчинами завязалась словесная перепалка, в тот момент, когда отец забирал ребенка из садика. Обида оказалась настолько сильной, что уже утром разъяренный мужчина принес с собой пистолет», - рассказали обстоятельства в охранном предприятии.

В детском саду нажали на тревожную кнопку. Сотрудники «Витязя» предотвратили возможную трагедию. Как уточнили нашему сайту в пресс-службе полиции города, у мужчины был при себе светошумовой пистолет, на который не требуется разрешения. Охранник увидел сигнальное оружие вчера, когда произошел конфликт. Сегодня же, когда отец вновь пришел в дошкольное учреждение, сотрудник садика заранее вызвал представителей охранного предприятия.

В УМВД города добавили, что мужчина не угрожал охраннику пистолетом. Это подтвердили как сотрудники садика, так и родители. Всех участников конфликта доставили в отдел полиции «Ленинский», где с ними провели беседу о недопущении такого поведения в детском учреждении.

«Факт зарегистрирован, - сказала сайту «Челябинск Сегодня» начальник пресс-службы полиции города Светлана Калмыкова. - Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Фото: «Витязь»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: