В Челябинске на сортировке отходов нашли завернутое в одеяло тело девушки

05.08.2022 11:36
Автор: Марат Худяков
У силовиков под подозрением оказался отчим погибшей челябинки.
В Челябинске на сортировке отходов нашли завернутое в одеяло тело девушки
Фото: Олег Каргаполов, "Вечерний Челябинск"
Жуткую находку сделали на площадке на улице Автодорожной, где сортируют бытовые отходы, утром в четверг, 4 августа. Как пишет Ura.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело девушки, завернутое в одеяло, было найдено во время выгрузки отходов из мусоровоза. На место вызвали правоохранителей, которые быстро установили личность жертвы (ей было 19 лет), а позже нашли и подозреваемого.

Под подозрением у оперативников из уголовного розыска городской полиции оказался отчим погибшей девушки. Предварительно известно, что между ними произошла ссора, которая переросла в трагедию: мужчина задушил свою падчерицу. Поводом к конфликту стали многочисленные прогулки молодой челябинки с парнями. Тело девушки горожанин выбросил в мусорный бак.

На данный момент подозреваемый задержан, он уже признался в этом жутком преступлении. Информацию о данном происшествии изданию подтвердил прокурор Курчатовского района, сообщивший, что убийство было совершено в Ленинском районе. В региональном управлении СК официальной информации по этому поводу пока нет.

«Преступление было раскрыто по «горячим следам» благодаря грамотным действиям сотрудников уголовного розыска», - прокомментировали в ГУ МВД по Челябинской области.

Напомним, что на этой неделе в городе сделали еще одну жуткую находку, когда у дороги в районе автомобильного училища увидели завернутое в ткань тело новорожденной девочки. Региональные СМИ сообщали, что матерью этого ребенка является женщина без определенного места жительства.