Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске на озере Смолино спасли 8-летнего тонущего мальчика

11:36
11 Июля 2018 г.
В Челябинске на озере Смолино чуть не утонул 8-летний мальчик. К нему на помощь подоспели матросы-спасатели. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 июля в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности города Челябинска.
В Челябинске на озере Смолино спасли 8-летнего тонущего мальчика
Инцидент произошел вечером вчера, 10 июля, на пляже «Солнечный берег». Мальчик купался в 7 метрах от берега, но попал в яму и стал тонуть. Ему на помощь поспешили матросы-спасатели, которые вытащили ребенка на берег. Медицинская помощь мальчику не потребовалась.

Как отметили в пресс-службе управления, место, где случилось происшествие, оборудовано для отдыха и купания. Поэтому и помощь спасателей была своевременной.

Напомним, что 9 июля в Челябинске спасли на водоемах троих детей — 14-летнего подростка, 9-летнего мальчика и 3-летнюю девочку. Все они купались в официальных местах.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: