Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Челябинске на озере Смолино спасли 8-летнего тонущего мальчика

11:36
11 Июля 2018 г.
В Челябинске на озере Смолино чуть не утонул 8-летний мальчик. К нему на помощь подоспели матросы-спасатели. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 июля в пресс-службе Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности города Челябинска.
В Челябинске на озере Смолино спасли 8-летнего тонущего мальчика
Инцидент произошел вечером вчера, 10 июля, на пляже «Солнечный берег». Мальчик купался в 7 метрах от берега, но попал в яму и стал тонуть. Ему на помощь поспешили матросы-спасатели, которые вытащили ребенка на берег. Медицинская помощь мальчику не потребовалась.

Как отметили в пресс-службе управления, место, где случилось происшествие, оборудовано для отдыха и купания. Поэтому и помощь спасателей была своевременной.

Напомним, что 9 июля в Челябинске спасли на водоемах троих детей — 14-летнего подростка, 9-летнего мальчика и 3-летнюю девочку. Все они купались в официальных местах.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: