В Челябинске мужчина сжег жену, чтобы «знала, кто в доме хозяин»

15.05.2014 17:52
Автор: Служба информации
В Калининском районе Челябинска вынесли приговор мужчине, который облил спиртом и сжег живьем свою жену. Прибывшему на место трагедии полицейскому садист заявил: «А чтобы знала, кто в доме хозяин!» Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 мая сообщила старший помощник прокурора Калининского района Челябинска Наталья Козлова.
В Челябинске мужчина сжег жену, чтобы «знала, кто в доме хозяин»
Приговор обвиняемому вынесли сегодня, 15 мая. Свою супругу он сжег в феврале этого года. Сначала они вместе выпивали. Женщина отказалась развести 96-процентный спирт, из-за чего и вызвала приступ ненависти у супруга. Он вылил на жену, лежащую на диване, четыре бутылки спирта и бросил на одеяло спичку. Буквально через секунду с дивана соскочил живой факел. Женщина смогла потушить горящую одежду, выбежала в подъезд и позвонила родственникам. Супруг в это время ничего не предпринимал, чтобы помочь умирающей жене. Приехавшему полицейскому он и вовсе заявил: «А чтобы знала, кто в доме хозяин!»

У пострадавшей был ожог 40 процентов тела: кожи на голове, шее, руках, бедрах... Пламя выжгло и легкие. Выжить несчастная не смогла. Виновному в ее смерти дали семь лет колонии строгого режима. Мужчина мог бы получить больше, но дочь погибшей просила не наказывать отца слишком строго.