Новости
В Челябинске на месте заброшенного тубдиспансера построят сквер В Челябинске на месте заброшенного тубдиспансера построят сквер
На земле, где когда-то был противотуберкулёзный диспансер, появится новый сквер. Это решение было принято на заседании челябинской городской думы.
В дома Ленинского района Челябинска возвращается тепло В дома Ленинского района Челябинска возвращается тепло
Врип главы города Наталья Котова озвучила актуальные данные по ликвидации коммунальной аварии. Большинство домов и соцобъектов уже с теплом.
Челябинские семьи пригласили на битву Челябинские семьи пригласили на битву
Семьи из Челябинска пригласили принять участие в эпической «Битве –ЫХ!» от телеканала ТВ-3. Победителей ждёт главный приз - iPhone 11, а также семейный отдых, сертификаты и другие подарки.
Челябинские бодибилдеры стали призерами всероссийского турнира Челябинские бодибилдеры стали призерами всероссийского турнира
В Перми на днях завершился чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу. Сборная Челябинской области впервые поднялась на пьедестал почета.

В Челябинске грузовик КамАЗ перевернул микроавтобус

08:53
20 Августа 2019 г.
В ночь на 20 августа в Советском районе произошла серьезная авария с большим числом пострадавших. Грузовик врезался в микроавтобус с пассажирами и перевернул его.
В Челябинске грузовик КамАЗ перевернул микроавтобус
Столкновение произошло примерно в 01.10 около дома №95 по улице Блюхера. По предварительным данным, 37-летний водитель «КамАЗа» влетел в попутный микроавтобус Peugeot.

«В результате ДТП травмы получили водитель автомобиля КамАЗ и его пассажир - мужчина 1962 года рождения. В автобусе травмы получили девять пассажиров, шестеро из которых госпитализированы в медицинские учреждения. Среди пострадавших 17-летняя девушка», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

На месте работали 10 бригад «скорых». Людей развезли по стационарам. Характер травм уточняется, но по данным пресс-службы администрации города, двое пациентов, взрослый и девушка-подросток, находятся в тяжелом состоянии, их доставили в Областную клиническую больницу.

Еще троих увезли в железнодорожную больницу, двоих - в больницу №1, двоих - в больницу №9, двоих - в больницу №8 и двоих - в больницу №5. Сейчас в медучреждениях остаются девять человек, четырех после отпустили домой, они теперь на амбулаторном лечении.

MuFdOWYh4Uc.jpg

Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: