Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

В Челябинске грузовик КамАЗ перевернул микроавтобус

08:53
20 Августа 2019 г.
В ночь на 20 августа в Советском районе произошла серьезная авария с большим числом пострадавших. Грузовик врезался в микроавтобус с пассажирами и перевернул его.
В Челябинске грузовик КамАЗ перевернул микроавтобус
Столкновение произошло примерно в 01.10 около дома №95 по улице Блюхера. По предварительным данным, 37-летний водитель «КамАЗа» влетел в попутный микроавтобус Peugeot.

«В результате ДТП травмы получили водитель автомобиля КамАЗ и его пассажир - мужчина 1962 года рождения. В автобусе травмы получили девять пассажиров, шестеро из которых госпитализированы в медицинские учреждения. Среди пострадавших 17-летняя девушка», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

На месте работали 10 бригад «скорых». Людей развезли по стационарам. Характер травм уточняется, но по данным пресс-службы администрации города, двое пациентов, взрослый и девушка-подросток, находятся в тяжелом состоянии, их доставили в Областную клиническую больницу.

Еще троих увезли в железнодорожную больницу, двоих - в больницу №1, двоих - в больницу №9, двоих - в больницу №8 и двоих - в больницу №5. Сейчас в медучреждениях остаются девять человек, четырех после отпустили домой, они теперь на амбулаторном лечении.

MuFdOWYh4Uc.jpg

Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: