Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

В Челябинске иномарка после ДТП сбила четырех пешеходов

14:38
26 Июня 2019 г.
В ДТП с двумя легковыми автомобилями на северо-западе Челябинска пострадали очевидцы: одна машина толкнула другую на пешеходов. В больнице оказались четыре человека – все в тяжелом состоянии.
В Челябинске иномарка после ДТП сбила четырех пешеходов
Авария произошла сегодня, 26 июня, около остановки «Косарева» на Комсомольском проспекте. На перекрестке столкнулись два автомобиля, один из которых – белый Renault Logan. Фотографии и видео с места аварии появились в соцсетях.

«На Logan молодой паренек водитель. Сказал, сильно спешил», – рассказали очевидцы.

Во время ДТП пострадали пешеходы, которые оказались под колесами отлетевшего после столкновения автомобиля.

«Там более трех человек! Один у Logan лежал и как минимум трое возле остановки! До сих пор руки трясутся от увиденного», – поделился в комментариях свидетель аварии.

В ряде СМИ появилась информация, что вторым участником ДТП стала маршрутка, но в отделении пропаганды БДД ГИБДД города корреспонденту «Челябинск Сегодня» уточнили, что никакой маршрутки не было, Renault столкнулся с KIA: «кореец» поворачивал налево, а «француз» ехал прямо во встречном направлении. От удара Logan улетел на тротуар и сбил четырех человек. По факту аварии ведется проверка.

Как сообщили «Полит74» в горздраве, с места аварии увезли четырех пострадавших: двоих – в областную больницу №3, по одному – в горбольницу №1 и горбольницу №5. Состояние всех пострадавших тяжелое.


Фото и видео: группа «Регион-74», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: