За медалями – с вышки. В Челябинск впервые в истории приехали сильнейшие российские прыгуны в воду («Губерния»)
Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Новости
Эксперты отметили новизну и оптимизм в отчете губернатора Эксперты отметили новизну и оптимизм в отчете губернатора
Темой заседания «Сигарного клуба» стал отчет губернатора Челябинской области Бориса Дубровского перед депутатами ЗСО. По мнению экспертов клуба, доклад главы региона содержал «экономический и социальный оптимизм», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома Эксперты НОМ положительно оценили работу Челябинского облизбиркома
Эксперты Национального общественного мониторинга положительно оценили деятельность избирательной комиссии региона в предвыборный период, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино
Сегодня, 24 февраля, легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю посетили город Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Горняцкую правду».
В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек
В селе Чесма во время пожара погибли четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске грабитель стариков не смог добиться смягчения приговора

12:12
13 Сентября 2017 г.
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила без изменения приговор 41-летнему Александру Кадырову, который грабил стариков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Ранее Калининский районный суд Челябинска назначил Кадырову наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет. Однако осужденный не согласился с приговором, посчитав его чрезмерно суровым. К тому же в апелляционной жалобе Кадыров указал, что во время предварительного следствия он испытывал давление со стороны полиции, поэтому и вынужден был признать вину.

Однако его доводы апелляционная инстанция не восприняла и оставила приговор без изменения.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», Кадыров в течение февраля-марта прошлого года выслеживал пожилых мужчин, а затем нападал на них в подъездах домов. Добычей грабителя были деньги, телефоны, ценные вещи. Один мужчина в возрасте 80 лет после разбойного нападения Кадырова оказался в больнице, где позже от полученных травм скончался.

Все преступления Кадыров совершал на территориях Калининского и Тракторозаводского районов. Общая сумма ущерба, причиненного пенсионерам, составила боле 100 тысяч рублей.

Калининский районный суд Челябинска в мае текущего года признал Кадырова виновным в разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека, и приговорил его к 18 годам лишения свободы. Отбывать наказание ему назначено в исправительной колонии строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: