Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Новости
Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия
Сегодня, 21 ноября, в Челябинске прошло первое заседание межведомственной рабочей группы по координации действий в период неблагоприятных погодных явлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского
В Златоусте вынесли приговор 19-летней девушке, которая нанесла удар в голову сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области
В Челябинской области активно создают условия для развития IT-предприятий, поэтому к 2035 году доля высоких технологий в структуре ВРП может вырасти почти в четыре раза. Об этом рассказал министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов.
В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину
В Челябинске двое парней 17 и 18 лет раздели и ограбили 23-летнего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске грабитель стариков не смог добиться смягчения приговора

12:12
13 Сентября 2017 г.
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила без изменения приговор 41-летнему Александру Кадырову, который грабил стариков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Ранее Калининский районный суд Челябинска назначил Кадырову наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет. Однако осужденный не согласился с приговором, посчитав его чрезмерно суровым. К тому же в апелляционной жалобе Кадыров указал, что во время предварительного следствия он испытывал давление со стороны полиции, поэтому и вынужден был признать вину.

Однако его доводы апелляционная инстанция не восприняла и оставила приговор без изменения.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», Кадыров в течение февраля-марта прошлого года выслеживал пожилых мужчин, а затем нападал на них в подъездах домов. Добычей грабителя были деньги, телефоны, ценные вещи. Один мужчина в возрасте 80 лет после разбойного нападения Кадырова оказался в больнице, где позже от полученных травм скончался.

Все преступления Кадыров совершал на территориях Калининского и Тракторозаводского районов. Общая сумма ущерба, причиненного пенсионерам, составила боле 100 тысяч рублей.

Калининский районный суд Челябинска в мае текущего года признал Кадырова виновным в разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека, и приговорил его к 18 годам лишения свободы. Отбывать наказание ему назначено в исправительной колонии строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: