Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам
По количеству обращений к психологам Челябинская область не выделяется на фоне общероссийской статистики. Разве что такое специфическое событие, как падение метеорита, немного всколыхнуло регион в свое время. Об этом сообщили эксперты во время очередного «Сигарного клуба», когда обсуждали динамику за последние годы.
Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов
В Челябинске 29-летний спортсмен, занимающийся  пауэрлифтингом, осужден за распространение анаболических стероидов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале
В Челябинской области завершается всероссийская акция «Сады Победы». Логическим финалом станет аллеи, каждое дерево в которой будет носить имя героя войны.
В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта
В Челябинска на улице Сони Кривой на месяц ограничат движение транспорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

В Челябинске грабитель стариков не смог добиться смягчения приговора

12:12
13 Сентября 2017 г.
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила без изменения приговор 41-летнему Александру Кадырову, который грабил стариков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Ранее Калининский районный суд Челябинска назначил Кадырову наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет. Однако осужденный не согласился с приговором, посчитав его чрезмерно суровым. К тому же в апелляционной жалобе Кадыров указал, что во время предварительного следствия он испытывал давление со стороны полиции, поэтому и вынужден был признать вину.

Однако его доводы апелляционная инстанция не восприняла и оставила приговор без изменения.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», Кадыров в течение февраля-марта прошлого года выслеживал пожилых мужчин, а затем нападал на них в подъездах домов. Добычей грабителя были деньги, телефоны, ценные вещи. Один мужчина в возрасте 80 лет после разбойного нападения Кадырова оказался в больнице, где позже от полученных травм скончался.

Все преступления Кадыров совершал на территориях Калининского и Тракторозаводского районов. Общая сумма ущерба, причиненного пенсионерам, составила боле 100 тысяч рублей.

Калининский районный суд Челябинска в мае текущего года признал Кадырова виновным в разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека, и приговорил его к 18 годам лишения свободы. Отбывать наказание ему назначено в исправительной колонии строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: