Поиск

В Челябинске девушку, найденную в мусоре, убили во время бытового конфликта

05.08.2022 17:58
Автор: Марат Худяков
Следственный комитет уже работает с подозреваемым - отчимом задушенной челябинки.
В Челябинске девушку, найденную в мусоре, убили во время бытового конфликта
Фото: Дмитрий Куткин, "Вечерний Челябинск"
Следователи СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 39-летнего челябинца, которого подозревают в том, что они лишил жизни свою 19-летнюю падчерицу. Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», тело девушки было найдено на территории площадки по сортировке мусора, а именно во время разгрузки мусоровоза. Труп был завернут в одеяло.

В региональном управлении СК сообщили, что следователям и сотрудникам регионального управления МВД удалось оперативно установить и задержать подозреваемого. Им оказался сожитель матери жертвы, то есть ее отчим. По предварительным данным, девушка была задушена в ходе бытового конфликта, хотя более точную причину смерти молодой челябинки установит судебно-медицинское исследование.

«Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СК по Челябинской области.

До этого стало известно о том, что конфликт между падчерицей и отчимом возник из-за того, что девушка часто гуляла с парнями. После того, как мужчина расправился с ней, то поместил ее тело в мусорный бак, предварительно завернув его в одеяло.