Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
В Челябинске два отделения ЗАГСа закрылись на ремонт В Челябинске два отделения ЗАГСа закрылись на ремонт
Жители Ленинского и Советского районов Челябинска не смогут зарегистрировать отношения в привычных помещениях своих районных ЗАГС. Эту процедуру перенесли на другие площадки, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 июня в пресс-службе городской администрации.
В Еманжелинске осудят цыганку из Волгограда за дачу взятки полицейскому В Еманжелинске осудят цыганку из Волгограда за дачу взятки полицейскому
Прокурор Еманжелинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летней жительницы Волгограда, обвиняемой в мошенничестве и даче взятки должностному лицу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Борис Дубровский по подготовке к саммитам: Мы с вами работаем сейчас в режиме наследия Борис Дубровский по подготовке к саммитам: Мы с вами работаем сейчас в режиме наследия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 25 июня, подвел итоги первого заседания оргкомитета по подготовке к саммитам 2020 года и их проведению. Он еще раз подчеркнул, что все ключевые объекты должны быть сданы в назначенный срок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Кыштыме годовалый ребенок упал со второго этажа В Кыштыме годовалый ребенок упал со второго этажа
В Кыштыме годовалый мальчик травмировался, упав со второго этажа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске дети сами приводили воровку в свои квартиры

17:16
13 Сентября 2017 г.
В Челябинске дети от 8 до 10 лет сами приводили в свои квартиры отпетую воровку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске дети сами приводили воровку в свои квартиры
50-летняя женщина подходила к детям на улице, входила к ним в доверие, а затем напрашивалась в гости. Ничего не подозревающие дети приводили «тетю» в свои квартиры, откуда она впоследствии похищала золотые изделия и деньги.

Злоумышленница таким образом совершила серию квартирных краж. Последний раз она попала в чужую квартиру 11 сентября в Калининском районе. Женщина обманула мальчика, сказав, что является знакомой его родителей. Ребенок привел ее в квартиру и сообщил родителям по телефону о визите незнакомки. Отец мальчика тут же вызвал полицию. Однако к приезду стражей порядка воровка покинула квартиру, прихватив с собой деньги и золотые украшения на общую сумму 70 тыс. рублей.

В ходе проведенных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Ею оказалась 50-летняя ранее неоднократно судимая за имущественные преступления женщина. Злоумышленницу заключили под стражу.

В отношении нее по факту кражи возбуждено уголовное дело. Женщине грозит до 6 лет тюремного заключения.    


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: