Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
За медалями – с вышки. В Челябинск впервые в истории приехали сильнейшие российские прыгуны в воду («Губерния»)
Новости
Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино Майк Тайсон и Константин Цзю посетили Коркино
Сегодня, 24 февраля, легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю посетили город Коркино, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Горняцкую правду».
В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек В Чесме пожар в частном доме унес жизни четверых человек
В селе Чесма во время пожара погибли четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры Две маршрутки столкнулись в Челябинске, пострадали пассажиры
В Челябинске столкнулись две маршрутки, пострадали несколько человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральские спасатели нашли в снегу замерзающего мужчину Южноуральские спасатели нашли в снегу замерзающего мужчину
Сотрудники Троицкого спасотряда нашли в снегу замерзающего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

В Челябинске дети сами приводили воровку в свои квартиры

17:16
13 Сентября 2017 г.
В Челябинске дети от 8 до 10 лет сами приводили в свои квартиры отпетую воровку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске дети сами приводили воровку в свои квартиры
50-летняя женщина подходила к детям на улице, входила к ним в доверие, а затем напрашивалась в гости. Ничего не подозревающие дети приводили «тетю» в свои квартиры, откуда она впоследствии похищала золотые изделия и деньги.

Злоумышленница таким образом совершила серию квартирных краж. Последний раз она попала в чужую квартиру 11 сентября в Калининском районе. Женщина обманула мальчика, сказав, что является знакомой его родителей. Ребенок привел ее в квартиру и сообщил родителям по телефону о визите незнакомки. Отец мальчика тут же вызвал полицию. Однако к приезду стражей порядка воровка покинула квартиру, прихватив с собой деньги и золотые украшения на общую сумму 70 тыс. рублей.

В ходе проведенных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Ею оказалась 50-летняя ранее неоднократно судимая за имущественные преступления женщина. Злоумышленницу заключили под стражу.

В отношении нее по факту кражи возбуждено уголовное дело. Женщине грозит до 6 лет тюремного заключения.    


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: