Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Новости
Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия
Сегодня, 21 ноября, в Челябинске прошло первое заседание межведомственной рабочей группы по координации действий в период неблагоприятных погодных явлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского
В Златоусте вынесли приговор 19-летней девушке, которая нанесла удар в голову сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области
В Челябинской области активно создают условия для развития IT-предприятий, поэтому к 2035 году доля высоких технологий в структуре ВРП может вырасти почти в четыре раза. Об этом рассказал министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов.
В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину
В Челябинске двое парней 17 и 18 лет раздели и ограбили 23-летнего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске дети сами приводили воровку в свои квартиры

17:16
13 Сентября 2017 г.
В Челябинске дети от 8 до 10 лет сами приводили в свои квартиры отпетую воровку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске дети сами приводили воровку в свои квартиры
50-летняя женщина подходила к детям на улице, входила к ним в доверие, а затем напрашивалась в гости. Ничего не подозревающие дети приводили «тетю» в свои квартиры, откуда она впоследствии похищала золотые изделия и деньги.

Злоумышленница таким образом совершила серию квартирных краж. Последний раз она попала в чужую квартиру 11 сентября в Калининском районе. Женщина обманула мальчика, сказав, что является знакомой его родителей. Ребенок привел ее в квартиру и сообщил родителям по телефону о визите незнакомки. Отец мальчика тут же вызвал полицию. Однако к приезду стражей порядка воровка покинула квартиру, прихватив с собой деньги и золотые украшения на общую сумму 70 тыс. рублей.

В ходе проведенных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Ею оказалась 50-летняя ранее неоднократно судимая за имущественные преступления женщина. Злоумышленницу заключили под стражу.

В отношении нее по факту кражи возбуждено уголовное дело. Женщине грозит до 6 лет тюремного заключения.    


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: