Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

В Челябинске бизнесмен торговал мясом сомнительного качества

13:15
14 Сентября 2018 г.
В Челябинске предприниматель торговал мясом сомнительного производства, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
В Челябинске бизнесмен торговал мясом сомнительного качества
Установлено, что в торговом комплексе «Победа», расположенном в Курчатовском районе Челябинска, мужчина осуществлял продажу мясных полуфабрикатов без упаковки изготовителя и без необходимой маркировки. По этой причине невозможно было определить качество и степень безопасности продуктов.

На предпринимателя сотрудники прокуратуры завели административное дело по факту нарушений технических регламентов при реализации продукции. В результате арбитражный суд назначил предпринимателю штраф в размере 20 тыс. рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: