Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

В Челябинске автоледи предстанет перед судом за гибель трех человек

12:38
20 Марта 2017 г.
Жительница Челябинска Юлия Никитина предстанет перед судом за совершение ДТП, в котором погибли три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 марта в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске автоледи предстанет перед судом за гибель трех человек
Согласно материалам дела, дорожная трагедия произошла 30 апреля прошлого года в Красноармейском районе на автодороге Р-254. Никитина , находясь за рулем автомобиля «Фольксваген Тигуан», выехала на «встречку», где совершила столкновение с автопоездом «Вольво». После чего автопоезд в неуправляемом состоянии врезался в автомобиль «Субару Импреза».

В результате тройного ДТП от полученных травм погибли три человека — водитель и два пассажира «Субару».  

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия на имущество обвиняемой - автомобиль «Фольксваген» и однокомнатную квартиру в Екатеринбурге — правоохранители наложили арест.

В настоящее время дело направлено в суд. Как отметили в пресс-службе прокуратуры, Никитиной грозит до 7 лет лишения свободы.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA