М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек «Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек
В минувшее воскресенье в Челябинске прошел «Зеленый марафон» от Сбербанка. В забегах приняли участие более трех тысяч человек, а всего мероприятие собрало более пяти тысяч гостей.
В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей
В Челябинске предстанут перед судом шестеро местных жителей, которые мошенническим способом похитили у банков свыше 1,8 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Челябинске автоледи предстанет перед судом за гибель трех человек

12:38
20 Марта 2017 г.
Жительница Челябинска Юлия Никитина предстанет перед судом за совершение ДТП, в котором погибли три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 марта в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске автоледи предстанет перед судом за гибель трех человек
Согласно материалам дела, дорожная трагедия произошла 30 апреля прошлого года в Красноармейском районе на автодороге Р-254. Никитина , находясь за рулем автомобиля «Фольксваген Тигуан», выехала на «встречку», где совершила столкновение с автопоездом «Вольво». После чего автопоезд в неуправляемом состоянии врезался в автомобиль «Субару Импреза».

В результате тройного ДТП от полученных травм погибли три человека — водитель и два пассажира «Субару».  

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия на имущество обвиняемой - автомобиль «Фольксваген» и однокомнатную квартиру в Екатеринбурге — правоохранители наложили арест.

В настоящее время дело направлено в суд. Как отметили в пресс-службе прокуратуры, Никитиной грозит до 7 лет лишения свободы.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA