Правительство области взяло на контроль ситуацию с дольщиками в Чурилово («Аргументы недели»)
Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Новости
Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами
В поле зрения прокуратуры попало одно из промышленных предприятий Копейска, которое незаконно осуществляло вредные выбросы в атмосферу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка
В Миассе 51-летний водитель автомашины «Вольво» сбил на «зебре» 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым
Катав-Ивановская городская прокуратура направила в суд уголовное дело с постановлением о принудительном лечении 39-летнего жителя города Юрюзани, который за одну ночь совершил три преступления, в том числе убийство женщины. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии
В Челябинской области ситуация с пневмонией не является эпидемической. Более того, медики и эпидемиологи готовы встретить ее во всеоружии: всеми необходимыми медикаментами медицинские учреждения региона обеспечены. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске автоледи предстанет перед судом за гибель трех человек

12:38
20 Марта 2017 г.
Жительница Челябинска Юлия Никитина предстанет перед судом за совершение ДТП, в котором погибли три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 марта в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске автоледи предстанет перед судом за гибель трех человек
Согласно материалам дела, дорожная трагедия произошла 30 апреля прошлого года в Красноармейском районе на автодороге Р-254. Никитина , находясь за рулем автомобиля «Фольксваген Тигуан», выехала на «встречку», где совершила столкновение с автопоездом «Вольво». После чего автопоезд в неуправляемом состоянии врезался в автомобиль «Субару Импреза».

В результате тройного ДТП от полученных травм погибли три человека — водитель и два пассажира «Субару».  

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия на имущество обвиняемой - автомобиль «Фольксваген» и однокомнатную квартиру в Екатеринбурге — правоохранители наложили арест.

В настоящее время дело направлено в суд. Как отметили в пресс-службе прокуратуры, Никитиной грозит до 7 лет лишения свободы.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: