Новости
В Магнитогорске горит «Урал-Пласт» В Магнитогорске горит «Урал-Пласт»
В Магнитогорске полыхает пожар на предприятии «Урал-Пласт» в цехе по производству пластиковых панелей. Огонь не могут потушить уже несколько часов.
Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes
Уроженка Челябинска Алина Пязок попала в топ-30 самых перспективных россиян моложе 30 лет по версии Forbes. Девушка снимает клипы «Little Big», а также сотрудничает с другими популярными исполнителями, такими как Feduk и ЛСП.
Как будет выглядеть Центральный район Челябинска Как будет выглядеть Центральный район Челябинска
В скором времени в Челябинске начнётся модернизация общественных пространств Центрального района. Рабочие отремонтируют дворы, благоустроят скверы и парки. Кроме того, со стороны проспекта Ленина власти обещали восстановить фонтан, который будет работать по «сухому» принципу.
Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна
Представители министерства экологии Челябинской области на днях выпустили на свободу коршуна, которого нашли на трассе Челябинск-Екатеринбург. У хищника не было никаких травм, кроме, как оказалось, психологических.

В Чебаркульском районе на кладбище найден труп убитой женщины

13:08
26 Октября 2016 г.
В селе Малково Чебаркульского района местный житель обнаружил труп женщины с признаками насильственной смерти. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Чебаркульском районе на кладбище найден труп убитой женщины
Труп был найден 25 октября на северной окраине местного кладбища. Стражи порядка установили, что смерть женщины наступила после того, как ее буквально искромсали ножом. Множественные ножевые ранения были зафиксированы в области груди погибшей. Кроме этого, ей неизвестным предметом размозжили голову — стражи порядка насчитали несколько рубленых ран.  

Известно, что погибшей было 37 лет. Она работала в кафе одной из баз отдыха. Вечером 24 октября она ушла из дома и не вернулась.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется розыск преступников, которым грозит до 15 лет тюрьмы, отметили в пресс-службе полиции.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: