Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Новости
В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома
В поселке Увельский участковый уполномоченный Виктор Екимов и оперативник отделения уголовного розыска Петр Коломейцев (на фото) спасли из огня жильцов частного дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила под стражей водителя которого обвиняют в ДТП, унесшем жизнь четырех человек. Ранее защита автолюбителя обжаловала решение районного суда о мере пресечения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей
В Кунашакском районе 28-летний местный житель незаконно вырубил 150 берез на сумму около 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО
Сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский в пятый раз выступил с посланием депутатам ЗСО. Челябинские политологи оценили нынешнее выступление как рабочее и консервативное, с четко выстроенными планами по дальнейшим действиям.

В Чебаркульском районе 25-летняя девушка попала под колеса фуры

14:30
12 Января 2017 г.
В Чебаркульском районе грузовой автомобиль сбил 25-летнюю жительницу деревни Коротаново. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Чебаркульском районе 25-летняя девушка попала под колеса фуры
Инцидент произошел вечером 11 января на 16-м километре автодороги «Бишкиль — Варламово». Девушка вышла из-за остановившегося автобуса и угодила под колеса большегруза, управлял которым житель Пензенской области.

Как рассказали в полиции, водитель грузовика предпринял меры к экстренному торможению, но избежать наезда на девушку, к сожалению, не удалось. Водительский стаж мужчины составляет 10 лет.

В результате ДТП девушка получила различные телесные повреждения. Она была госпитализирована в Чебаркульскую городскую больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: