Удивительный трейд-ин. Копейчанам предложили поменять старый iPhone на новый (Копейский рабочий)
«В Челябинск не летим: нет бензина». Злоключения наших земляков в аэропорту Антальи (Вечерний Челябинск)
Новости
В Уйском районе иномарка сбила насмерть пожилого велосипедиста В Уйском районе иномарка сбила насмерть пожилого велосипедиста
В Уйском районе выясняются обстоятельства ДТП, в котором погиб местный житель. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 июля сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Более 300 семей из разных районов Южного Урала стали новоселами «Смолинского» Более 300 семей из разных районов Южного Урала стали новоселами «Смолинского»
В Ленинском районе Челябинска прошло торжественное вручение ключей от квартир в новом жилом комплексе «Смолинский». Новоселами стали более 300 семей южноуральцев, которые переехали в Челябинск из восьми муниципалитетов региона в рамках программы переселения из ветхо-аварийного жилья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Три троллейбусных маршрута на ЧТЗ в Челябинске начнут ходить не раньше 6 августа Три троллейбусных маршрута на ЧТЗ в Челябинске начнут ходить не раньше 6 августа
В Тракторозаводском районе продлили сроки укладки асфальта на улице Героев Танкограда до 6 августа. На все это время отменяется движение троллейбусов по маршрутам № 6, 19 и 21, сообщили «ЧелябинскСегодня» 28 июля в пресс-службе администрации Челябинска.
Двое челябинцев пойдут под суд за ограбление школьников Двое челябинцев пойдут под суд за ограбление школьников
В Челябинске осудят 21-летнего Виталия Костюковича и 20-летнего Ивана Конаухова за совершение серии грабежей в отношении подростков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 июля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Чебаркульском районе 25-летняя девушка попала под колеса фуры

14:30
12 Января 2017 г.
В Чебаркульском районе грузовой автомобиль сбил 25-летнюю жительницу деревни Коротаново. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Чебаркульском районе 25-летняя девушка попала под колеса фуры
Инцидент произошел вечером 11 января на 16-м километре автодороги «Бишкиль — Варламово». Девушка вышла из-за остановившегося автобуса и угодила под колеса большегруза, управлял которым житель Пензенской области.

Как рассказали в полиции, водитель грузовика предпринял меры к экстренному торможению, но избежать наезда на девушку, к сожалению, не удалось. Водительский стаж мужчины составляет 10 лет.

В результате ДТП девушка получила различные телесные повреждения. Она была госпитализирована в Чебаркульскую городскую больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA