«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома
В Златоусте 40-летний риэлтор лишил 58-летнюю женщину дома, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие
В Пластовском районе произошло массовое ДТП с участием маршрутки, пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 апреля в региональном Управлении ГИБДД.

В Чебаркульском районе 25-летняя девушка попала под колеса фуры

14:30
12 Января 2017 г.
В Чебаркульском районе грузовой автомобиль сбил 25-летнюю жительницу деревни Коротаново. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Чебаркульском районе 25-летняя девушка попала под колеса фуры
Инцидент произошел вечером 11 января на 16-м километре автодороги «Бишкиль — Варламово». Девушка вышла из-за остановившегося автобуса и угодила под колеса большегруза, управлял которым житель Пензенской области.

Как рассказали в полиции, водитель грузовика предпринял меры к экстренному торможению, но избежать наезда на девушку, к сожалению, не удалось. Водительский стаж мужчины составляет 10 лет.

В результате ДТП девушка получила различные телесные повреждения. Она была госпитализирована в Чебаркульскую городскую больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: