Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

В Чебаркуле две малышки оказались заперты в горящем доме

16:47
15 Апреля 2019 г.
Сегодня утром, 15 апреля, огнеборцы спасли из горящего дома в Чебаркуле пятилетнюю девочку и ее полуторагодовалую сестренку. Самостоятельно выбраться из огня дети не смогли бы при всем желании – родители заперли их снаружи.
Вызов поступил в 10.58 по системе «112». Горел частный дом на улице Пугачева. Соседи сообщили, что в объятом огнем доме находятся две маленькие девочки. Родители не просто оставили малышек одних, а заперли дом снаружи перед уходом для надежности. Из-за этого дети оказались в огненной ловушке.

Чтобы спасти девочек, огнеборцам пришлось сорвать решетку с окна. После этого специалисты оказались в доме и смогли выбраться на улицу уже с перепуганными детьми.

К счастью, самый большой ущерб, который получили малышки, заключался в том, что они ужасно испугались. Врачи «скорой», осмотрев спасенных девочек, сделали вывод, что в госпитализации они не нуждаются.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, достаточно уже старой, как отметили в ведомстве.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: