Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов

11:08
23 Мая 2019 г.
Бюджет Челябинской области был скорректирован с учетом дополнительных поступлений из федеральной казны на подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года. Депутаты ЗСО рассмотрят его 30 мая.
В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов
Скорректированный законопроект предусматривает увеличение суммы трансфертов из федерального бюджета: 28,9 миллионов рублей на нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости» и 1,7 миллиона рублей на осуществление медицинской деятельности, связанной с донорством органов человека в целях трансплантации.

Также за счет перераспределения средств подкорректировали размер и направления финансирования в рамках подготовки к саммитам. На новые остановочные комплексы заложили 205 миллионов рублей, на внедрение новых систем контроля на автодорогах и обслуживание комплексных постов автоматизированной системы метеорологического обеспечения - 189,1 миллионов рублей.

На капитальный ремонт фасадов административных зданий планируют направить 112 миллионов рублей, а еще 60,5 миллионов рублей намерены вложить в подготовку альтернативного маршрута к международному аэропорту «Баландино».

Еще 36 миллионов собираются направить на возмещение затрат субъектам инвестиционной деятельности по привлечению кредитов в российских кредитных организациях на реализацию инвестпроектов по строительству загородных кварталов «Президентская деревня».

Не забыли и про симфонический оркестр. На приобретение музыкальных инструментов и выставочного оборудования для проведения выставочных проектов заложили 35,4 миллионов рублей.

После корректировки параметры областного бюджета на 2019 год составят: по доходам  – 177,3 млрд рублей, по расходам – 192,8 млрд рублей. Дефицит останется без изменений –
15,5 млрд рублей.

Законопроект будет вынесен на рассмотрение депутатов  на ближайшем заседании 30 мая.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: