Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
В Магнитогорске мужчина попал под трамвай В Магнитогорске мужчина попал под трамвай
В Магнитогорске мужчина пострадал под колесами трамвая. Информация об этом появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России» В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России»
В поселке Карагайский Верхнеуральского района произошел пожар в здании местного отделения «Почты России», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души» Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души»
В Челябинске состоялся ставший уже традиционным легкоатлетический марафон «По зову души». В этом году он собрал больше трех тысяч участников, об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска

В Челябинске продолжается разработка стратегии развития города до 2035 года. Координаторы проекта определили предварительные направления, по которым будет двигаться дальше областной центр. Одним из них стало превращение Челябинска в экоград, где заводы по соседству не отравляют жизнь горожанам.

В Брединском районе мужчина погиб от отравления угарным газом

14:03
14 Марта 2018 г.
В поселке Комсомольский Брединского района 53-летний мужчина погиб от отравления угарным газом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 марта в пресс-службе АО «Газпром газораспределение Челябинск».
В Брединском районе мужчина погиб от отравления угарным газом
Установлено, что несчастный случай произошел из-за неисправного газового оборудования: на печной газовой горелке плохо функционировала автоматика безопасности по тяге, а соединительная гофра между газовым прибором и дымоходом была и вовсе разорвана. Угарный газ попросту выходил в жилое помещение, что и стало причиной смерти мужчины.

Специалисты также установили, что договора на техническое обслуживание газового оборудования у владельцев дома не было. Сотрудники аварийно-диспетчерской службы в срочном порядке отключили помещение от газоснабжения.

Как отметил заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Челябинск» Владимир Фомин, наличие договора позволило бы специалистам постоянно контролировать состояние и работу внутридомового газового оборудования, а по большому счету - предотвратить трагедию.


Фото: gazcom74.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: