Новости
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку
Советский районный суд вынес приговор 29-летней женщине и ее 32-летнему гражданскому мужу за истязание 10-летней девочки. По версии следствия, ребенка с силой хватали за руки, толкали, били ремнем и скрученной в трубку тетрадкой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил
В это воскресенье, 23 декабря, для жителей Челябинска и гостей города проведут интересное  и патриотичное событие. Ре конструкторы приглашают всех своими глазами увидеть, как покорили неприступную крепость Измаил.
Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ
В России открылась очередная волна олимпиады «Покори Воробьевы горы», которую уже больше 10 лет проводят совместно МГУ и «Московский Комсомолец». Ученики разных школ Челябинской области традиционно активно участвуют в этом мероприятии, сообщает «МК-Урал».

В Брединском районе мужчина погиб от отравления угарным газом

14:03
14 Марта 2018 г.
В поселке Комсомольский Брединского района 53-летний мужчина погиб от отравления угарным газом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 марта в пресс-службе АО «Газпром газораспределение Челябинск».
В Брединском районе мужчина погиб от отравления угарным газом
Установлено, что несчастный случай произошел из-за неисправного газового оборудования: на печной газовой горелке плохо функционировала автоматика безопасности по тяге, а соединительная гофра между газовым прибором и дымоходом была и вовсе разорвана. Угарный газ попросту выходил в жилое помещение, что и стало причиной смерти мужчины.

Специалисты также установили, что договора на техническое обслуживание газового оборудования у владельцев дома не было. Сотрудники аварийно-диспетчерской службы в срочном порядке отключили помещение от газоснабжения.

Как отметил заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Челябинск» Владимир Фомин, наличие договора позволило бы специалистам постоянно контролировать состояние и работу внутридомового газового оборудования, а по большому счету - предотвратить трагедию.


Фото: gazcom74.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: