Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Новости
Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в работе ежегодной молодежной ассамблеи. Общение получилось неформальным, главе региона даже пригласили переехать в соцсети.
В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни
В Челябинской области пойдет под суд 21-летний парень, который управляя в пьяном виде автомобилем, погубил трех человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В челябинской колонии скончался младенец В челябинской колонии скончался младенец
В Челябинске в колонии №5 скончался 3-месячный младенец, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области наградили лучших педагогов В Челябинской области наградили лучших педагогов
В Челябинской области отметили 100-летие системы дополнительного образования. Лучших педагогов пригласили на торжественный прием к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

В Аше сотрудники ГИБДД сколотили банду и инсценировали ДТП

13:21
09 Ноября 2018 г.
В Аше будут судить банду автоподставщиков. Из восьми членов группировки четверо были сотрудниками ГИБДД. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Аше сотрудники ГИБДД сколотили банду и инсценировали ДТП
По данным следствия, соучастники в 2016-2017 годах инсценировали автоаварии с участием дорогих иномарок, составляли липовые документы о произошедших ДТП и направляли их в страховые компании для получения выплат. За четыре подстроенных дорожно-транспортных происшествий подельники получили свыше 1,2 млн рублей. И только в одном случае страховка «сорвалась» - «Росгострах» в Челябинске, засомневавшись в подлинности документов, отказал аферистам в выплате 400 тыс. рублей.

В отношении соучастников было возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества. Четверым сотрудникам ГИБДД также предъявлено обвинение в служебном подлоге и превышении должностных полномочий. В ходе следствия на автомобили обвиняемых общей стоимостью 700 тыс. рублей наложен арест.

Уголовное дело будет рассматривать Ашинский городской суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: