Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

В Аше сотрудники ГИБДД сколотили банду и инсценировали ДТП

13:21
09 Ноября 2018 г.
В Аше будут судить банду автоподставщиков. Из восьми членов группировки четверо были сотрудниками ГИБДД. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Аше сотрудники ГИБДД сколотили банду и инсценировали ДТП
По данным следствия, соучастники в 2016-2017 годах инсценировали автоаварии с участием дорогих иномарок, составляли липовые документы о произошедших ДТП и направляли их в страховые компании для получения выплат. За четыре подстроенных дорожно-транспортных происшествий подельники получили свыше 1,2 млн рублей. И только в одном случае страховка «сорвалась» - «Росгострах» в Челябинске, засомневавшись в подлинности документов, отказал аферистам в выплате 400 тыс. рублей.

В отношении соучастников было возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества. Четверым сотрудникам ГИБДД также предъявлено обвинение в служебном подлоге и превышении должностных полномочий. В ходе следствия на автомобили обвиняемых общей стоимостью 700 тыс. рублей наложен арест.

Уголовное дело будет рассматривать Ашинский городской суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: