Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Уже завтра откроется театральный сезон

14:59
23 Августа 2013 г.
Челябинский театр кукол после летних каникул распахивает свои двери перед первыми маленькими зрителями. Со сказки про Винни-Пуха начнется театральный сезон в столице Южного Урала.
Уже завтра откроется театральный сезон

Челябинский театр кукол после летних каникул распахивает свои двери перед первыми маленькими зрителями. Со сказки про Винни-Пуха начнется театральный сезон в столице Южного Урала.

Зрители не только посмотрят занимательную постановку, но и после смогут поздравить любимого героя с праздником: написать ему поздравительную открытку; спеть для мишки «Каравай»; задуть свечи на торте.

Затем артисты начнут проводить массовое голосование и готовиться к очередной церемонии «Большая рука». Местечковую и «перстижную» (от слова «перст») премию кукольники разыгрывают уже четвертый раз. Таким образом коллектив подводит итоги сезона и поощряет самых лучших работников. Обычно церемонию проводили летом, перед каникулами, но теперь торжество перенесли на начало сезона.

Лучших сотрудников выбирают всем коллективом – путем тайного голосования. «На самом деле артист не станет лучше от любой премии, даже от «Золотой маски». Это просто некое поощрение, которое всегда приятно, особенно публичным людям, особенно в родном коллективе», – считает главный режиссер театра Александр Борок.  

Имена победителей до последнего момента держатся в тайне, известны только номинации. Их восемь: «Руки трудовые» и «Руки золотые» предусмотрены для цехов, «Рука-водящая» – для лучшего начальника, «Рука мастера» для человека, всю жизнь посвятившего этому театру. «Рука-девица» и «Рукмистра» – исключительно для артистов, а «Руклама» – для СМИ.  И еще одна номинация – «Хук», означающая прорыв сезона.

Все восемь победителей станут известны 12 сентября. А уже 15 сентября челябинские кукольники отправятся за премией Волкова в Ярославль на фестиваль.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA