Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Новости
Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях Бориса Дубровского попросили завести аккаунт в соцсетях
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в работе ежегодной молодежной ассамблеи. Общение получилось неформальным, главе региона даже пригласили переехать в соцсети.
В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни В Челябинской области осудят водителя, погубившего три жизни
В Челябинской области пойдет под суд 21-летний парень, который управляя в пьяном виде автомобилем, погубил трех человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В челябинской колонии скончался младенец В челябинской колонии скончался младенец
В Челябинске в колонии №5 скончался 3-месячный младенец, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области наградили лучших педагогов В Челябинской области наградили лучших педагогов
В Челябинской области отметили 100-летие системы дополнительного образования. Лучших педагогов пригласили на торжественный прием к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Уволенный с работы челябинец сжег машину бывшего начальника

12:41
09 Ноября 2018 г.
В Челябинске 30-летний местный житель сжег машину своего бывшего начальника. Сделал он это из-за обиды, вызванной несправедливым, с  точки зрения мужчины, увольнением. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уволенный с работы челябинец сжег машину бывшего начальника
Инцидент произошел в августе текущего года. Челябинец, уволенный с работы, затаил злобу на бывшего руководителя. И в одну из ночей он на почве мести поджег его автомобиль, припаркованный во дворе по улице Сталеваров. В результате возгорания автомобиль получил серьезные повреждения, сумма ущерба составила 300 тыс. рублей.  

По факту умышленного повреждения имущества в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. В настоящее время материалы «уголовки» направлены для рассмотрения в Металлургический районный суд. Поджигателю грозит до пяти лет тюрьмы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: