Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

Уволенный с работы челябинец сжег машину бывшего начальника

12:41
09 Ноября 2018 г.
В Челябинске 30-летний местный житель сжег машину своего бывшего начальника. Сделал он это из-за обиды, вызванной несправедливым, с  точки зрения мужчины, увольнением. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уволенный с работы челябинец сжег машину бывшего начальника
Инцидент произошел в августе текущего года. Челябинец, уволенный с работы, затаил злобу на бывшего руководителя. И в одну из ночей он на почве мести поджег его автомобиль, припаркованный во дворе по улице Сталеваров. В результате возгорания автомобиль получил серьезные повреждения, сумма ущерба составила 300 тыс. рублей.  

По факту умышленного повреждения имущества в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. В настоящее время материалы «уголовки» направлены для рассмотрения в Металлургический районный суд. Поджигателю грозит до пяти лет тюрьмы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: